封印师的疑问?价钱最高?

封印师的疑问?一级极品的黄蜂,绿TL,蓝TL和水龙哪个最好卖,价钱最高?本人只是一个30多级的!

好评回答
      第一、蓝T的价格应该是最高的,蓝T血多做任务和风洞练级都是最好的选择!(现在好多人都喜欢蓝T)
      第二、蜜蜂的价格比蓝T能差点,蜜蜂做任务真的不怎么好用,防御太低(基本上都是TL做任务),蜜蜂打多是拿来PK用!
      第三、绿T满当也不错,但是价格肯定上不去,什么宠满大街都是价格也就上不去了!
      第四、水龙满当也很好,但是敏捷是它的缺点(不考虑怎么加点)
      以上是我给四宠的排位,也是好卖的顺序

    d***

其他答案

  • 还是绿TL好卖

    q***

  • 应该是敏蜂~
    因为只有敏才有必要追求JP
    其他的都不需要最好
    因为就算120级数值相差也不过几十点
    血啊攻啊什么的差距根本就看不出来
    只有敏,差别很大~

    l***

  • 蓝TL吧 那个还可以 黄蜂现在3D都没多少钱 水龙过时了

    水***

  • 4种相比较来看,蓝TL是最好卖的了,我觉得。不过蓝TL也是这4种宠中最难捉的了(个人认为)

    i***