快来看看这道题吧

1 为赛跑冠军鼓掌
2 点名九十九个后
3 上华山后垒珠峰
4 生日过完方入睡
5 上菜
6 洗头
7 沐浴
8 波浪
9 鱼网
10腹语
      (各答一个成语)

好评回答
    1 拍手称快
    2 一呼百应
    3 攀华山垒珠穆朗玛-------登峰造极
    4 寿终正寝
    5 和盘托出
    6 首当其冲
    7 洁身自好
    8 此起彼伏
    9 漏洞百出
    10肺腑之言
    第三个感觉若猜登峰造极便犯面了,因此稍加改动,还请楼主见谅!

    飞***

其他答案

  • 1为赛跑冠军鼓掌------- 拍手称快
    2 点名九十九个后 ----- 一呼百应
    3 上华山后垒珠峰------ 顶峰造极
    4 生日过完方入睡 ----- 寿终正寝
    5 上菜---------------- 和盘托出
    6 洗头---------------- 首当其冲
    7 沐浴 --------------- 洁身自好
    8 波浪 --------------- 此起彼伏
    9 鱼网 --------------- 漏洞百出
    10腹语---------------- 心知肚明

    欠***

  • 1为赛跑冠军鼓掌-------   拍手称快
    2 点名九十九个后 -----   一呼百应
    3 上华山后垒珠峰------   峰峦叠嶂\华而不实
    4 生日过完方入睡 -----   寿终正寝
    5 上菜----------------   和盘托出
    6 洗头----------------   首当其冲
    7 沐浴 ---------------   洁身自好
    8 波浪 ---------------   此起彼伏
    9 鱼网 ---------------   漏洞百出\千疮百孔
    10腹语----------------   心知肚明

    新***

  • 1为赛跑冠军鼓掌---------拍手称快
    2 点名九十九个后 -------九九归一
    3 上华山后垒珠峰------- 扶摇直上
    4 生日过完方入睡 -------寿终正寝
    5 上菜------------------和盘托出
    6 洗头------------------首当其冲
    7 沐浴 -----------------洁身自好
    8 波浪 -----------------此起彼伏
    9 鱼网 -----------------渔翁得利
    10腹语------------------心知肚明

    阿***

  • 5.上菜=和盘托出 6.洗头=首当其冲 7.沐浴 = 清身洁己

    水***

  • 1为赛跑冠军鼓掌---------拍手称快
    2 点名九十九个后 -------百无一是
    3 上华山后垒珠峰------- 顶天立地/至高无上
    4 生日过完方入睡 -------寿终正寝
    5 上菜------------------和盘托出
    6 洗头------------------首当其冲
    7 沐浴 -----------------洁身自好
    8 波浪 -----------------此起彼伏
    9 鱼网 -----------------纲举目张
    10腹语------------------心知肚明

    山***

  • 为赛跑冠军鼓掌 —> 拍手称快

    s***