紧急求救:捷达车现在打不着了

感觉刹车位置不对了,感觉往上了,一打车ABS就亮,现在被困在车里,急

好评回答
    自动档的吗,,刹车开关坏了,,有可能是。。。连一下开关能着,,你试试

    w***

其他答案

  • 捆车里。打个110就解了。怎有空上网呢?

    h***

  • 汽车打不着火,有N多种原因,如果有时间给我打电话,13167512090帮你解决。

    朝***

  • 打救援电话吧
    驾驶员能做的就只有这些了,不要太为难自己了.导致打不着的原因很多的,没油,没火,油压低,火弱,时规带短裂,等等

    汽***

  • 你好!ABS 不影响启动车若启动不了检查有无高压火,有油吗?检查正时皮带。有缸压吗?检查电路,不会是电脑坏了吧!祝你好运!一路顺风!阖家幸福!身体健康!财源滚滚!

    大***

  • 您能确定是abs灯吗,这个灯亮了和打不着车没有关系,您打不着车可能是别的原因造成的,例如油泵,您最好拨打救援电话,捷拓88241768浩众84909999

    大***

  • 发动机停止运转刹车踏板变高是正常的别担心。与刹车没关系。把油门踩到底启动试一下。检查燃油量。还有高压线有没有高压电。我想司机能做的只有这些拉。在不行只有叫救援。

    语***