心不死

我现在不知道干什么,渺茫的一片,我的不想怎么早就上班,真的,我也上班过了,我想读书,但我的父母不同意,我真的不知道干什么

好评回答
    我现在不知道干什么,失望了好久,我的就想早点上班,真的,我也读过书,我想上班,但公司那方面就是不接实习生,我真不知道怎么办了.
    公司有部分职位不接实习生,我就正好是不接实习生的职位.本来计划好的未来三个月的时间,现在突然空了下来,很郁闷啊~!
    ——废话太多了,LZ想读书就读呗.学历高不一定就有多好,但绝对不会坏.

    人***

其他答案

  • 盲目是一个人不了解自己的表现!
    你连自己都不了解,更别说你父母了。
    所以我给你的建议就是:
      听你家长的!他们比你了解你自身!

    山***