又是物理题,帮帮忙啊!!

1.电阻越大,电流( ).知道电流跟电压和电阻的关系,是分析和研究各种( )的关键。
2.一个定制电阻两端的电压是2V,电流为0.5A,若电流变为1A,则定值电阻两端的电压应该是( )。
3.电功的单位有( )和( ),电功的单位和( )的单位是一致的。
4.电能表是测量那一个物理量的仪表? ( )

好评回答
    1、电压不变,电阻越大,电流越小。是分析和研究各种不同连接电路的关键。
    2、电压应该是4V,电阻是不变的,由电压除以电流得到电阻4欧,再由电流乘以电阻得到电压为4V。
    3、焦和千瓦`时,电功单位和热量单位是一致的。
    4、测量电功的物理仪表。