我要怎么样认识和我真心在一起的男朋友?

全部答案

  • 我看过你以前回答的一个问题。从你在那里的回答中,我可以感受到你对感情的美好向往。
    其实,谁都想找到一个能和自己真心在一起的男生或女生。但又有多少人能真的如愿呢?
    我建议你适当的扩大交友圈,比如参加自己熟悉的人的聚会等。同时也适当的敞开胸怀和周围的异性接触。但不能太过,否则会给人一种轻浮的感觉。在相处一段时间后。你对周围的异性已有了准确的认识时,你可能会找到真心和你在一起的人。即使没有也不要泄气,因为还有很多的机会。
    我比较同意楼上2位朋友的说法。因为一个人能和周围的人都能真诚友善的相处,那他的为人应该不错。和他在一起,应该会得到幸福。但还是要仔细的审视而下定论。
    祝你早日找到那个他。

    z***

  • 我觉得也是但光不能看这几样啊!人的感情很复杂的不能光看一些表面的东西,有时候某些人总是喜欢掩饰自己的真实面目,在你陷入感情深处时是最难分辨出来的,所以你可要谨慎啊!主要还是看他对感情是不是很专一如果是那他一定是个不错的男孩。

    星***

  • 主要看他对待生活、工作、学习和对待家人、朋友、同事的态度。
    一个人在生活中如果是积极向上的,对待家人、朋友、同事热情真诚,那他的人品一般来说错不了。任何人都可以和他交往。

    乐***