系统把我的号盗了 我怎么办? 现在我的号进不去

系统把我的号盗了  我怎么办?  现在我的号进不去

好评回答
        是怎么提示进不去的,都说是系统盗号,现在也不清楚具体,但应该不会的,因为那样的话,光宇应该已经倒闭了 !
        提示密码错误,那就是你的号丢了 !
        如果没提示只是进不去,那应该是服务器人多,或者你的网速很慢

    宝***

其他答案

  • 你这情况是中了木马被盗了,并且社区也进不去,要找回自己的帐号如果你还记得自己申请时填写的资料,比如自己的名字,身份证号等,可以发传真给光宇公司,并且冻结帐号7天,一般7天以后如果你的资料正确的话,就可以收到光宇给你的帐号密码。自己再去修改就行了

    逍***

  • 那个系统消息是可以得什么天技宝宝的吧,我也进了,我2个号全给盗了哈,小号给他没收了,大号没有给我改密码,所以我改了密码再玩,不就是个游戏吗,哈哈,无所谓呀

    g***