黑屏、登陆界面进不了

游戏更新后并检测了。在进入登陆界面的时候就卡住了。只有声音没有图象。系统资源变成了100%,进程里面找不到T2的进程,
考虑是否系统原因,重装系统后还是这样;
考虑是不是补丁原因,重下完整版安装后还是这样;
现在考虑是否配置原因,但是4章的时候开全效都没问题!升级5章后对硬件的要求也不会变得这么高了吧!!

请速解决!

好评回答
    查:你的C盘一般要有3G以上的运行空间(不含虚拟光驱的),客户端按装盘(D)需有6G以上的按装空间,空间;另你的网洛基本正常.OK;再试下.祝你顺利........
    你显卡规格需满足T2的要求,驱动需最新,DX9.C 需正常按装,如还不行,就是中毒了,在晕行有害的程序,占用了大量系统资源.
    右键去我的电脑,--管理,--服务,把 print spooler 关闭后设为手动,退出后马上用瑞星最新版杀毒,,后重起应该可以了.

    王***

其他答案

  • 去官网下载显卡驱动更新一下就能进了  我昨天就是这样的做的...

    吸***

  • 可是试试换个显卡驱动看看

    冷***

  • 我5章更新也很慢,而且更新完了后还死机了。。。。。
     我是在网吧

    賞***

  • 玩个天2哎,别说你不懂IT.一般懂的还不行.你说嘛水平才可以.嘿,我还告诉你,不是精英您哪还别在天2赖着.什吗?你嘛都不明白?你找丫抽呢!不懂电脑你在中国玩游戏?安哥拉哥们你呆几年啦?怎么弄的和非洲兄弟一样,你当国内网游有只手就齐了哈!美的你.
    你不知道嘛,心烂公司的口号是,不怕最烂,但求最黑.歇菜去吧您,玩毛啊

    z***

  • 可是试试换个显卡驱动看看,也许会有帮助~

    z***

  • 装好5章以后第一次进去是会比较慢,我家P42.8C 2G内存 256MB显卡 第一次进去也满的很,而起进去以后一和NPC说话就跳出来
    你可以重起电脑以后,按检查更新,再进去,再把你的设置保存啊,比如音量啊什么的,然后退出,再进去,就OK了!

    沙***