我的男朋友要回到他前妻那了 我爱他 我该怎么办

他离婚半年多了 我也是离异的 经朋友介绍我们认识 到现在我们都感觉对方不错 我爱上了他 他对我也很好 但是就在这个时候他的前妻说要和他复婚 他非常爱自己的女儿 现在他也不知道该怎么办了 很为难

好评回答
    只有接受爱情的命运了.因为爱情靠个人是无法掌握的.不要争扎.是你的他始终终就是你的.不是你的.那就不是你的.爱情有一种可怕的力量.所以最好不要纠缠

    尘***

其他答案

  • 首先,要看他是否还爱你,还有就是如果他回到你的身边以后还想着自己的妻子和孩子,你是否可以容忍呢?还有你是否已经做好了迎接他孩子的准备和为了他而做一个好继母,甚至为他和他的孩子你可以不考虑要你和他的孩子呢?这些你都做好了吗?如果没有请你放开他,去找寻你的真爱,不要让彼此再受到伤害。同样是女人,你再考虑一下他爱人的感受,同样都是受害者!

    毛***

  • 如果复婚能给他们一家带来快乐,你还爱他,那就成全他,你也可以再去寻找自己的幸福。要不即使你们在一起了,而他还惦着前妻和女儿,我想你心里也会介意,那样你们都痛苦。不如放开。给彼此一个机会。

    赔***

  • 看他是否爱你.

    1***