22J PG 装什么技能好?

22 J PG 有槽
还有问下
我带了 单手 米勒 科比转身
可是3分命中非常差
这该怎么带啊?

好评回答
    既然有槽.技能里面就都装上吧.都很有用.
    FS里面投篮技能别装.过人只装背2.其他的都装.
    把那些投篮技能拿下.那些技能的出手时间不一样.也就是你按D的时间
    长短是不一样的.所以你命中才差(只是说你空位出手不进球).

其他答案

  • 我36级PG,当初买了好多技能现在全是废技能。悔啊(10多W积分打水飘了), 我不晓得22J该买哪些技能,但是我知道哪些废技能:
    31级以后:
    技能:除了虚实投射(名字好像不太清楚,反正就是新出的那个技能DD)不买,其它都是要装的,前提是要有槽(31级以后没槽你就不要玩G了)
    关于FREESTYLE:背身交替运球二(背二),换手突破二(换手二),这两个技能最具实用性而且卡不掉球!
    其它装:闪电抢断,快速得分,科比科比转身可以考虑,像背身交替运球三,自由式过人,变线突破这些废物技能直接让他们见鬼去吧

    阆***

  • 技能:扑球,DF(能当F和DS用..),虚幻抛射,突破运球和SS
    FREE:背2,滑行抢截,跨下投球,还有那个16级的另外一个运球技能,抓球

    G***

  • 投篮技能一个都不安  更准!

    起***

  • 说一下个人看法。
    最早的时候练了个SG,自认为很牛X(到25为止全技能加一个槽)。后来发现,不是技能多了就牛比了。很多人强调出手是的按键时间,我对这个也很认同,我也不断的通过调整按键时间来调整命中。但是时间长了,慢慢觉得有些技能的按键时间好象不很一样。比如,米勒,好象就要时间稍长。渐渐的,就养成了只用原始的投篮技能的习惯,毕竟只有一招,按键时间非常好控制。
    每个技能都有优点,有的不仅好看,有的更是能不可思议地躲过封盖(单手贴身时用正常的起跳几乎盖不到)。但是,投篮技能在网速不稳的时候几乎是掌握不住时间的。所以,我个人认为,不装技能,在练习模式调整好出手时间,就能提高命中。而其他技能尽可能不装(多数技能出手速度都会比较慢,容易被盖),也不失为一种战术。
    以上仅为我个人观点。

    叒***

  • 有槽基本所有技能都能带了,基本的技能(技术):w卡人  DF/s传球或空接   Q/E传球(或ss)  等. freestyle可装背2 米勒 单手 跨下抛投 等.跨下换手过人可要可不要          另外,你三分不准有很多原因.如有人在旁边时投.还有PG最好贴3分线在底线投.把人晃到后在投命中也高

    a***

  • 投篮就装抛投(最好是双手) 装太多没用 因为空位投什么动作偶一样
    只要不装弥勒旧好 那玩意太慢了 背2一定得有 DF不要 有DQ就好
    就先讲这么多

    s***

  • 背2 传球 SQE  闪抢 扑球   投蓝技能都别装  我认为那技能不加命中   而且我一直没装一直准 看技术咯

    我***

  • G投蓝技能贴我钱我都不装`学全技能之前 就装背2 PG其实没多少技能就个扑球 F DF DSQE 其他没用 有DF DSQE其实也没多大意义``

    k***

  • PG 25级之前..
    用 米勒 投挺准的..
    而且要 空位 投才更准..

    阿***