600733应该怎么操作

600733我在40元买入,请问您该股目前应该怎么操作,能解套吗

全部答案

  • 该股在年线附近有阻力,逢高可以减仓,未来还有低点可以买入。

    邓***

  • 箱体震荡走势,现处于底部向上反弹位置,向上还有较大空间,箱顶出局不犹豫,解套应没有问题,若贪婪,有可能再次被套.

    1***

  • 目前处在一个下降通道中,从50多元见顶,基本按照5元一级逐波下降,近期反弹,位置大约到35元见短期顶部。建议换股操作,可进类似股票,如S*ST000587光明。

    股***

  • 600733中线,短线都可以介入,10股转赠6.8股,持股参于股改.

    飞***