补充填空

(     ),千古风流人物.
无边落木萧萧下,(     ).
君不见,(       )奔流到海不复回.
(      ),一片孤城万仞山.

长江三峡西起重庆奉节的(  ),东到湖北宜昌的
(    ),是(   )峡,(   )峡和(   )峡谷的总称,全长(    )千米.

好评回答
    (大江东去,浪淘尽),千古风流人物。
    无边落木萧萧下,(不尽长江滚滚来)。
    君不见,(黄河之水天上来),奔流到海不复回。
    (黄河远上白云间),一片孤城万仞山。
    长江三峡西起重庆奉节(白帝城),东起湖北宜昌(南津关),是(瞿塘峡)、(巫峡)和(西陵峡)的总称,全长(192)千米。

    1***

其他答案

  • 大江东去浪淘尽
    不尽长江滚滚来
    黄河之水天上来
    长江三峡西起重庆奉节的白帝城,东到湖北宜昌的南津关,是瞿塘峡、巫峡和西陵峡三段峡谷的总称,全长192公里.

    c***

  • 大江东去浪淘尽,千古风流人物.
    无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来
    君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。
    黄河远上白云间,一片孤城万仞山
    长江三峡西起重庆奉节的白帝城,东到湖北宜昌的南津关.是瞿塘峡,巫峡,西陵峡谷的总称,全长约二百公里.

    勤***

  • 大江东去,浪淘尽,千古风流人物
    无边落木萧萧下,不尽长江滚滚来
    君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回
    黄河远上白云间, 一片孤城万仞山
    长江三峡西起重庆奉节的白帝城,东到湖北宜昌的南津关,是瞿塘峡、巫峡和西陵峡三段峡谷的总称,全长( 192   )千米.

    清***