卡福今年多大了?

好评回答
    姓名:卡福(Marcos Cafu)
    国籍:巴西
    场上位置:后卫
    出生日期:1970年6月7日
    身高:176cm
    体重:74kg
    现效力俱乐部:AC米兰
    曾效力俱乐部:圣保罗、萨拉戈萨、帕尔梅拉斯、罗马
    今年38岁了

    大***

其他答案

  •   姓名:卡福(Marcos Cafu)
    国籍: 巴西
    场上位置:后卫
    出生日期:1970年6月19日
    身高:178cm
    体重:74kg
    现效力俱乐部:AC米兰
    自从1994年美国FIFA世界杯后,卡福便成为了巴西国家队中位置最为稳固的成员之一。
      同罗伯托-卡洛斯一道,卡福是当今足坛最具攻击性的后卫,无论在国家队还是俱乐部,卡福都发挥出了重要的作用。 卡福代表巴西队参加了1994年FIFA世界杯,但他的出场机会并不很多。直到同意大利队的决赛中卡福才真正地感受到了世界杯,他接替了因伤无法出场的右后卫约尔津霍,在比赛中他将罗伯特-巴乔发起的一次次进攻阻挡在巴西防线之外。
      而巴西队也凭借滴水不漏的防线连续第四次赢得了世界杯冠军。 1994年世界杯之后,卡福的地位开始不断飙升。作为巴西国家队的队长,卡福赢得1997年和1999年的美洲杯。1997年卡福加盟了意大利罗马队并成为了巴西国家队的主力球员。在1998年法国FIFA世界杯?中,卡福参加了巴西队全部的七场比赛,并最终帮助巴西队夺取了亚军。
      正是在这届世界杯中卡福一举奠定了自己作为全世界最佳右后卫之一的地位。卡福在右路不知疲倦的进攻令巴西国家队受益匪浅,同左边的罗伯托-卡洛斯一样,卡福令巴西队在进攻时如同潮水一般相对手施加了强大的压力。 卡福于1988年首次代表家乡的圣保罗队参加职业联赛,1992年、1993年圣保罗队连续赢得两次南美解放者杯,自后卡福于1995年加盟了西班牙皇家萨拉格萨队,在他效力这家西班牙俱乐部的头一个赛季中,卡福便品尝到了欧洲优胜者杯冠军的滋味。
      1996年卡福短暂地返回国内并加盟了帕尔梅拉斯队,一年后他又选择了意大利罗马队,在这里他为俱乐部赢得了2000-2001赛季意甲联赛的冠军。 。

    黑***