最新刮刮奖票骗术????

讲讲经过:

昨日是我们这的赶庙会时间
我也去了,在集会上人山人海,各种各样的赌钱活动都有

我看见前面围了很多人,挤进看了看,是一伙自称是数码公司的员工,在搞刮刮中奖活动
一张单子上列有一排排数字,如:119---奖金500元, 116--奖金1000元, 106--赠送照相机一台,这样的数字对应奖金,一共有13个,自称没有空号,是这样刮奖: 刮一张刮刮卡交100元压金,刮中哪个数字奖对应的奖金,如刮中106,就赠送一台照相机,压金不退的,直到你刮出一个不是106的数字,全部压金退回,除给对应的奖金外,还以300元一台回收之前你获得的照相机.我看见有5.6个人只刮了一两张就中奖了,真的很诱人,我也抽了6张,晕死了,全刮的106,给了我6个照相机,我不敢再刮了,他们的人员不停的鼓动我再抽,说我手上的相机就直1800元了,只要刮中一个奖,他们就会回收这些相机,另外还退回全部压金,我打开看了看相机, 傻了,这玩意和街上卖的20块的照相机没两样,我觉得被骗了,可是又没办法....只有自认倒霉了!!!

不只我,还有很多人都被骗了,可是我明明看他们刮出的有中奖了,而且我肯定也是同一个开着盖子的盒子抽出的刮刮卡,肯定没有掉包过,为什么他们能开出如113 115这样的数字呢....我现在知道那些中奖的全是一伙的了..可就是想不明白,他们是怎么能遥控刮奖卡里的数字呢??是什么我们不知道的高科技吗/?????????有人知道是什么回事吗?/帮我解释一下好吗?/也可以让更多的人不受骗!!!!谢谢了

我昨晚一晚上都睡不着啊!!!!只有这点分了,全发出去了!!!

好评回答
    首先,你自认倒霉就是不对的!报警啊!搞不上诈骗至少也是非法发行彩票!!要是现在他们还在你就报警!抓
    明显骗人的!这不是什么高科技,是他们的盒子里有机关!!有个隔层,他们自己人摸就是中的那个,别人摸时就换个隔层,全是相机!明显骗人的!总之我就坚信一点,就是天上不会掉馅饼!!尤其是街头的掉得!!

    北***

其他答案