熟悉5173的大虾们都来

各位大哥`小弟想在5173买点装备换点钱过过日子`但不知道如何开商店``要开商店应该首先满足什么条件`还有去银行开户是不是要给50RMB买多个U盘啊`希望各位大哥都给个指示`越是详细的越好`谢谢
(在5173交易信得过吗)

好评回答
     呵呵~~如果你想当店主,当然是人家能信你不~~~~~~慢慢来吧,自己做久了会升级的,有了诚信就有了一切,做人诚信为本~~~~~~~~第一去网上注册帐号,第二可以无论你用什么银行的卡去银行办理叫网银签约的手续,,其实简单的说就叫开通你那张银行卡的网上买东西卖东西的功能~~~我是建行办的上海的花了68元。。那个叫USB动态口令,也就是那U盘里有着你的密码,,。。。。然后回到家,一般都是用自己家里电脑再下载你所申请过的银行的主网页去下载证书,然后安装,然后插上USB就OK了。。。。最后上5173把你出售的装备那区的价格弄好,玩家如果要购买你的就会向你的帐号上打钱,人家也会在网上发信息你,你随时准备收款收到后就要交易给玩家装备,。。。中间和淘宝一样有个支付宝的意思,意思是双方都不能耍赖赖帐。。。。。放心吧~~~~~一般没什么问题

    爱***

其他答案

  • 首先,信得过,本人在5173买过很多东西,,你如果要买装备,,注册一个5173账号(管网有),资料什么的要好好填,,对了,现在可以不用RMB冲值,有神州行电话卡,5173点卡都能冲!!(自己去报庭买),首先,你在管网里面选好XX游戏XX区XX服XX东西(有装备,账号等等),然后如果看中了,就点 我要买 ,然后加客服QQ(如客服609啊之类的)与客服QQ联系,他会问你是否要交易??你说 是的,,他会说 汇款收到 请立刻到XX区XX服接收物品,当然他知道你的名字后会在指定地点自动把物品交易给你,,这样交易就成功了,如果他没给你,,你继续联系客服QQ,跟她解决问题!!放心拉,我买过很多东西了,你只要注意账号信息仔细填就OK!!

    戒***

  • 不是太复习的,在5173上注册一个号,然后在去银行开通网上银行,买个U盘,我买的时候是48RMB用5年,一定要买个U盘,不然 会在使用过程中有限制一些功能,有U盘用起来也比较安全,再后在5173上填写完整的银行卡账号和改名就OK了

    1***