5173买卖装备 怎么 防止被找回(附带一 小问题)

我想去 5173买点好装备。价钱有点高 。联系到我们服的一个职业玩家 家族等级比较高  但是号里已经 卖的差不多 空了  最后几样材料和装备没卖  我想买了 但是 怕交易之后  他 申请 物品恢复
有什么办法  防止他恶意找回装备和材料 。
没意义的回答 就不要来了   比如(看运气 。不交易 。找熟悉的人 )之类的话我不想看见。谢谢合作
我会试过 再给分
问题2 就是 红龙枪刺  攻击太低 火属性攻击 也才180  这武器究竟有用没。。怎么用 3。0 以后有没前途 能取代 步枪不?  高手才回答 。

好评回答
    我认为   唯一能彻底解决的办法就是................
    不管买来的是多好的属性  ..................
    都 重新  洗 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (基本这样, 9 C 官方是无法确认你的装备是不是原来的了, 就好比:你拿来强化爆 了,你想 9 C 会把他恢复还原  还给 原来的卖家么 ?)
    希望能帮到你 ............

    1***

其他答案

  • 我不是很同意大家对火门装备的看法
    属性门武器是以属性伤为主要,属性越高伤害就越大,现在不是有镶嵌系统吗,一把火装备打3孔镶嵌3个21火石头就多63的属性,在加上属性门武器自身就带着火,属性越高着火率就越大,在对方处于着火情况下你对他的打击就更大
    以前说属性装备就是拿来练技术的,对我来说就不一样哈
    我一把火长剑是+7=3其他属性不说了,镶嵌了3个完美石几乎PK中没吃过亏,而且对方中我技能必然着火他想逃都逃不掉
    我楼上说的对,要买比较贵的装备最好叫他本人和你谈,并且刷喇叭保证修复装备及物品
    还有就是要他的QQ,记住他的QQ号或其他的联系方式
    以保万一

    1***

  • 恩,我是这样建议我们公会的人的,首先,交易对象不要是什么几级的小号,选择5173上信誉度高的玩家或者你知道家族等级高的玩家。然后,要求对方刷大喇叭做保证,你几百几千的扔出去,他不会连一个大喇叭都不肯刷吧?要是那样也就不要和他交易了。刷喇叭和交易要截图保存!
    既然你是买原料9更没问题了,决定做什么,9先把其它原料买清,然后一次搞定,这种耗材9 C 凭什么说谁是谁的?
    红龙枪刺和什么火门战锤都是高级玩具,存在的价值无非是可以拿出来炫耀。要说实用,别说是红龙枪刺了,火门雷门步枪在我们区都是垃圾。属性门毕竟是元素的天下。

    蜗***

  • 你想买材料就直接买材料 最好不要去买别人的号 那东西买来很容易被找回  装备 材料什么的 都单买 单买不会出现很大问题的

    目***

  • 强烈建议你只买垃圾属性的然后自己洗,属性改变的话应该就不能被找回了

    恨***

  • 问题1,帮不了你,因为我根本没遇到这样的事情。
    问题2,红龙枪刺,可以拿去打闪电门,可以带上拉拉风,其他的就没什么用了,即使出3.0也无法取代步枪,因为红龙枪刺毕竟是属性伤,打怪,物理攻击太低,打人基本也没什么用

    查***