怎么买道具才不会被骗?

我想在5173买点道具 我说的是正常的 不是改的道具 但是我不知道哪些是正常的啊 那些是改的 买到改的被封号就划不来了

主要是+9+3的鞋子  也不知道哪些卖的是正常的 那些是自己改的 真是郁闷啊

好评回答
    我一直都是在5173买卖东西的 楼主可以找那种寄售  这种交易物品 东西在5173客服人员手里 只要你给钱了 东西你一定能拿到手 100%安全
    担保交易也没问题 可以找客服做中间人 如果你们私下交易的话 你给完钱之后对方没给东西的话 直接向客服举报 钱还会还给你的
    如果是正常的话 鞋子的名字是XX永久9级 如果是BUG做出来的鞋子的名字就是 XXX鞋

    艾***

其他答案

  • 说实话,对于+9+3的鞋子是看不出改的还是正常的,因为不是那种+11+10的装饰,或者是+7+9的翅膀一类的。一看就属于BUG道具 ,建议买带星较多的,所开价钱合理的玩家的,现在的+9 +3价格在100-110左右。我是在花110在淘宝买的,感觉没什么大风险

    小***