剑士练级任务需要带宠吗??在线等答

剑士到底有必要练宠吗?如果要练练什么宠好呢!

好评回答
    宠是魔力组成的一部分。。。
    哪里能没宠呢。那是你看现在PK大多都不带宠吧。

其他答案

  • 当然要带,魔力的宠物很强大!

    g***

  • 一般都带的,除非你有人带且能快速升级!
    有只宠还是好的,能保护,或能打,配只宠还是有用的!

    c***

  • 任何一个职业  练及都要带宠  排除部分的练及地方  双忍靠暗杀
    但是出了黑龙以后  一般都是组队练及 用因果的地方比较多
    所以练及的时候配合  一只宠加因果技能就OK了
    任务方面  按队伍配置来说  高攻的剑在任务方面  可以不带宠,路上走的时候 随便带几只100+的宠就可以了
    PK的话  一般都不带宠  但不排除在双方的魔消耗快没的时候  这时候的宠就是主力了 建议配一只高级魔宠

    没***

  • 练一只魔宠  红鬼什么的。
    或者练一只敏宠~黄蜂。

    小***