目前国内汽车服务行业还有哪些开发潜力大的项目?

请问目前国内汽车服务行业还有哪些开发潜力大,市场空间相对广阔的?本人还想在东北开一家汽车贴纸专营店,不知道前景会怎样?想请各位有识之士给出点主 意!多谢!

好评回答
    汽车服务行业里面的GPS和氙气灯是两大热点。GPS现阶段已经是到了市场认可度较高,销量较大的阶段。氙气灯是前两三年开始多人了解的,从大城市开始流行到中小城市,县城,目前已经开始多车主关注了,但是现阶段的经营商家不是很多,竞争还不是很激烈。
    在这里面挑个项目来做,即使你是外行的,相信通过1,两个月的学习也会成为行家。 加上国内汽车市场每年都在以20%以上的速度递增,潮流会推动你走向成功。
    氙气灯你可以以你自己的店为中心,成立一个在你们当地城市的氙气灯配送中心,多走汽车美容店,改装店,汽车修理厂,给店方一套样品,你自己的定位就是总经销商,把一个品种做大,全市的店你都去联系,和店方约好,有客户需要安装时候来电话,你30分钟内送货上门,量大就赚钱了。
    这里有关于氙气灯的介绍,你可以去看看作为参考。

    爱***