合欢加点到底怎么加呀,谁能告诉我,谢谢QQ

我练了个合欢不知道怎么加谁能告诉我最完美的加点法,最好是1-150级的

全部答案

  • 重击2 警觉6
    千万别警觉+7 真的很浪费,也别和我说天书效果翻倍的,那没用
    一重28
    断水1 风流3 凝神8 烟雨8 热血8
    有的人说倾情因+满,其实远不如决绝好用,加的攻击没那个多,而且止水没有冷却倾情的时间,想秒人的话还是激励+满吧,那才能做到秒杀,激励不是一般的变态。热血+满是160%和40%,后期不被秒杀是关键。
    2重27
    暗香3 缥缈8 迷离5 相思2 激励9
    秒人全靠激励
    3重39
    蝶舞1 自恋3 缠绵6 止水8 倾城5 决绝8 绝恋8
    止水+满是为了减少冷却时间和驱除决绝冷却时间,+满后一直用烟雨和决绝吧。法宝最好有+烟雨技能的,32秒内+1933防御,才绝对无敌
    4重
    碧影3 落霞3 忘忧8 忘情3 秋波5 江南9
    5重
    全上满

    ●***