求合欢的秋波满级属性

如题

好评回答
    秋波8阶
    满级:秋波8阶,360真气,施放距离18米,魅惑能力175点,效果持续12秒.如果魅惑成功,则额外追加减速46%,效果持续20秒

    蚊***

其他答案

  • 秋波
      技能介绍:临去秋波那一转,不知勾去多少魂魄。魅惑远程目标。
      前置技能:碧影3阶
      需要等级:110 施放时间:1 冷却时间:180 相关天书:荡漾,情癫,情惑,情贞
      满级:秋波8阶,360真气,施放距离18米,魅惑能力175点,效果持续12秒.如果魅惑成功,则额外追加减速46%,效果持续20秒
      天书满级:秋波8阶,360真气,施放距离18米,魅惑能力175点,效果持续23秒,18%几率加倍.如果魅惑成功,则额外追加减速66%,效果持续24秒,冷却时间136.8秒
      分析:秋波的魅惑能力实在太弱,175点在面对250+的抗魅能力面前,实在是什么都不是,追杀的话,又有浮光等技能可以取代,估计将来有可能天书魅心会追加秋波的魅惑能力,这样秋波的实用性将大大提高
      建议加点:0-8

    A***