圣骑士的得意技是什么?要学那些技能?要怎么加点?

圣骑士的得意技是什么?
要学那些技能?
他的得意技能的作用是什么?
要怎么加点?

好评回答
      圣骑士5转技能
    诸刃·碎玉 200 攻击力提高300%(不是伤害),防御力减少60%,魔法防御力减少60% 圣骑士5转技能`
    神圣之力
    神圣之力 LV1 5 自身 1次行动前处于物理攻击无效1次
    神圣之力 LV2 10 自身 1~2次行动前处于物理攻击无效1次
    神圣之力 LV3 15 自身 2~3次行动前处于物理攻击无效1次
    神圣之力 LV4 20 自身 2~3次行动前处于物理攻击无效2次
    神圣之力 LV5 25 自身 3~4次行动前处于物理攻击无效2次
    神圣之力 LV6 30 自身 3~4次行动前处于物理攻击无效3次
    神圣之力 LV7 35 自身 4~5次行动前处于物理攻击无效3次
    神圣之力 LV8 40 自身 4~5次行动前处于物理攻击无效4次
    神圣之力 LV9 45 自身 5~6次行动前处于物理攻击无效4次
    神圣庇护 50 自身 5~6次行动前处于物理攻击无效5次
    神圣之光
    名称 消耗魔力 效果
    神圣之光 Lv 1 55 回复对象回复力的 210%
    神圣闪光 Lv 2 55 6回合单恢回复力的65%
    神圣强光 Lv 3 60 回复范围内对象回复力的 115%
    十字闪光 Lv 4 60 6回合强恢回复力的40%
    神圣之光 Lv 5 120 回复对象回复力的 460%
    神圣闪光 Lv 6 120 6回合单恢回复力的150%
    神圣强光 Lv 7 140 回复范围内对象回复力的 260%
    十字闪光 Lv 8 140 6回合强恢回复力的90%
    圣光救赎 Lv 9 150 十字气绝 260血
    圣光闪耀 Lv 10 600 全体回复回复力的 400%
    加点和其他技能选择要看是力量型还是传教型,但以上三个得意技必学。

    潘***

其他答案

  • 神圣之力,神圣之光
    诸刃,气绝都能到10

    a***

  • 圣骑士的得意技是神圣之力和神圣之光。
    神圣之力的作用10级时自身 5~6次行动前处于物理攻击无效5次。
    神圣之光的作用是一个补血和恢复魔法混合的技能,补血和恢复魔法超强、强力、单补单恢都有。
    学的技能两个得意技,诸刃·碎玉 诸刃(10级),乾坤,迅速 骑士之誉 洁净 气绝 巫术和抵抗若干(自选)
    两种加法:
    (1)辅助型.满魔233血100敏(160级)
    (2)战斗PK型。满血100敏233攻 或满血100敏133魔100攻(跟传教搭配)
    圣骑士攻击低,必杀一定要高,我是第二种+法,任务就是混的,魔不能久,奇迹矿套攻上1300,这样能打能耗,第一种感觉是没攻击的废物。。。

    玛***

  • 我知道..就是不告诉你...哈哈HOHO

    h***