请教银月高手,银箭在什么地方有买

我找了半天没有找到

全部答案

  • 我记得好象在古鲁丁村庄商店有卖的啊...难道是通宵眼花了?....0.0

    s***

  • 做也很慢好像是120魔=550根,按照现在材料价格制作成本10/1

    k***

  • 去检危险了一些。还不如到龙谷检一个银箭的制作卷,然后让工匠朋友帮你作。

    m***

  • 捡的还是慢,坐市场收吧,一会就收好多,有工匠自己做也成,用绞线和银块!

    m***

  • 去玩魔兽吧

    j***

  • 帅哥建议你没事的时候爬山去龙洞门口在那等,有人就进去就跟进去,然后把自己封号改下,我是来检贱(箭)的,然后你就在那检吧,建议没有检到你跑不动为止你千万别回来

    1***

  • 在巨人和龙洞满地是,垃圾没人要
    龙谷中间满地是铁箭

    心***

  •    龙谷就有。挂 机的人多。满地的银箭。

    g***

  • 满地都是!走路的时候低着头,就能看见。巨人,龙懂!

    l***

  • 没有卖的,只有自己找人打造,

    h***

  • 巨人洞也满地都是
    比龙洞安全点

    用***

  • 只有打怪掉,或者找工匠做.建议去龙谷拣.很多外挂打了怪不要的.

    天***

  • 商店没卖的 是怪物掉的 只有找玩家买   去龙洞拣吧  那里满地都是 不过就是有点危险

    c***