怀孕流产期男友另结新欢。谁帮帮我?

我还在流产期,男友就跟别的女的好上了,而且正好被我碰到。我的心理和身上上受到的打击没人可以体会。我要报复他们。我本打算告诉那女的我怀孕这事。他比我快了一步。哭着求那女的原谅他。我实在受不了了。我想把这事告诉他母亲。毕竟他最爱的是他的家人。是他负我在先。今晚我就要和他们谈判。只要他们分手。我就不再纠缠。那女的看样子好像不想退出。因为我男友长了张勾人的脸蛋。我要怎么给那女的说?

好评回答
    他是那种人,永远也不会改变,俗语说“狗改不了吃屎”如果这次完了,下次再来你怎么办。人心隔肚皮啊,能放下就放下,找个爱自己的人更好。要不你可以去跟那女孩子说“他可以这样对你,以后也会这样对她的。祝福你,别人只能解开你的心结,决定还是自己下。

    东***

其他答案

  • 告诉他旁边那个女孩子,然后和那个女孩子成为好朋友,如果你有能力的话,鼓励那个女孩子离开他,这就是对他的最大惩罚.

    心***

  • 让自己优秀是对他的背叛的最好的报复,找回自己吧,祝你开心

    y***

  • 遇到负心人,我只能说是自己的不幸,但是没有必要去搞那么大的事情。以后的生活总要继续,太多的风言风语对自己也会不利。
    祝你幸福

    l***

  • 小白脸就是吃香啊,怎么总是有被小白脸欺负的女人啊,真可怜,我想那小白脸都铁了心更那个女的好了,你在怎么弄都是越弄越伤自己,赶快打胎去吧,然后更他分了,在约她所爱的女的吃饭,说你要推出,但走时告诉她这样的人,更着一点也不可靠,今天能放弃你自己,明天一定也会玩弄你的感情。还是在重新找一吧,长象一般的不好吗,非得找小白脸,自己不注意,别人一插入自己就倒霉,你累不累啊。
    今天是情人节就今天离开他吧,同时记住这种同类的人是不能找的。

    穿***

  • 这种人还能要嘛!你再继续跟他小心还会再受伤,还不如在重新找个爱你,疼你的人呢

    p***

  • 這?拥哪腥苏媸翘回??了!!!
    如果我是你,我就把這事?焊嬖V他家裡,
    ?K且告訴那??女的:
    這?拥哪腥瞬恢档靡?郏〉阶钺崾O碌娜?Α?
    今天是我,明天就有可能是你!好自?橹桑?
    另外,你也不要太難過了。?榱诉@?拥哪腥瞬辉?再?自己這麼受??
    離開他!?自己的生活好起?砭褪?λ詈玫?土P。不要再花任何心思在他身上了!!
    今天是情人?!!
    祝你幸福!!!

    i***

  • 这种人抢回来你还能要吗???你应当庆幸发现的早,如果结婚后发现,启不更惨???!!!
    不要再理他们,特别是他,也不要恨那女的,因为她也许有一天更可怜。
    你快退出!此时你和那个女的,谁能平静的快速退出谁才是最聪明的女孩子。

    两***

  •  请救援吧,告诉父母,告诉他父母。孩子混蛋,家长不能跟着一起混吧? 劝你最好离开他,这样的男人你还愿意和他过一生吗

    1***

  • 这样的男人没意义去爱他!你流产他就去找别的女人,现在还是相处时间不是几十年那以后结婚了一生一世他还是这样你怎么办啊?

    不***

  • 一个愿打 一个愿挨! 怪得了谁?
    他有个勾人的脸蛋 你愿意被勾。其他女人也愿意被勾,我是你的话根本不会做这么无聊的事。他可以在你流产期外出勾人 就能在她流产期又外出勾人? 这么简单的事,万事到头终有报 世间因果循环 你就等到看他们的结局就是了。
    还谈什么呀谈 自己离开就是了 世界上又不是只有他一个男人!离开他也许是上帝对你的恩赐 让你看清眼前人 有更好的选择。不然等到10年过后再让你知道他是这样的人 你怎么办? 现在离开还不晚啥!!
    没有什么好伤心的 离开他也许还能找个更好的!

    1***

  • 那样拈花惹草的男子不值得你伤心 报复了他们你又能怎样?还照样跟他一起过吗还伤得不够轻吗 是不是还要伤害一次?清醒吧可怜的女孩

    雷***

  • 又一个被美男骗的大家都不看网文吗?自己做的自己负责你愿意的愿不到别人你男友一看就知道什么东西了你原谅他不如原谅一头猪好点

    a***

  • 就说:“他既然能抛弃待产的我难保他不能抛弃没产的你!”

    吾***

  • 看来你是还想跟他在一起,他在你这个时候都能放弃你,你要是强逼着他跟你在一起,他会更残忍的折磨你,何必呢?女人对自己好一点吧,对别人的报复是对自己伤害的双刃剑,养好身体,好男人多得是!

    0***

  • 告诉她,人外有人,天外有天。轻易相信小白脸的下场,就像你一样。

    小***

  • 姑娘,别傻了,请救援吧,告诉父母,告诉他父母。孩子混蛋,家长不能跟着一起混吧?

    k***

  • 既然已经认清了他的为人,你还有这种想法
    你确实很巴
    是十分的巴

    小***