没有情人的男人是无能的男人吗?

好评回答
    对于已经结过婚的男人来说,没有情人的男人是真正的男人!
    其男子汉的魅力充分展现在其妻子和子女的面前,赢得了妻子和子女的仰慕和爱戴,尽情地享受家庭的温暖,尽情地享受妻子无微不至的呵护与关照,尽情地享受人伦之乐。妻子以外的女人所能给与他的,从妻子那里他都可以获得。因而,他不可能也没必要去找情人。
    对于已经结过婚的男人来说,有情人的男人是无能的男人!
    其男子汉的魅力在妻子面前得不到充分的展现,即使展现也没有真正地赢得妻子的芳心,在夫妻关系上始终处于被动的地位。他享受不到家庭的温暖,得不到妻子和子女的仰慕和爱戴,与妻子的关系形同路人。因而,他需要寻找情人,以从情人的身上获取从妻子那里得不到的东西。这种男人,从婚姻的角度来说,是一个无能的男人。即使他再有钱、有地位,有天大的能耐,在婚姻问题上是属于无能的!
    对于正处于谈情说爱的人来说,另当别论。女朋友和情人没有本质的区别。

    1***

其他答案

  • 当然不是,你的缘分还没到,等缘分一到幸福自然来.现在要抓紧时间学本领,将来让你的她幸福的生活不是更好.

    m***

  • 当然不是。
    对于一般意义的情人而言,没有情人的男人是模范男人。难得的好丈夫,孝顺的好儿子,有责任的大男人。
    特殊的意义就是,这种男人的情人就是他的妻子。

    阿***