什么是爱情?(可以续写啊)

  我是一个敏感的小孩,对于身边的任何事物都想去描写一下,但是我也是一个不能坚持的小孩,写长篇的东西会让我感到厌倦,就像某位作家说的一样,写到最后不知怎么收尾时,最好的办法就是让他们一个一个的死掉,就剩下一个人来结尾。这就是虎头蛇尾吧!我也曾经用两天的时间写文章的开头,而只用了两个小时就完成了文章的结尾。朋友多说我心里变态,在敲击键盘的瞬间,我总是在不断的杀人杀人~~他们的命运都掌握在我手里,而我却这么草草了事,想想真是对不起他们啊!
    我也是一个伤感的小孩,我喜欢黑色,在我的眼里黑色是高贵的,也是为了掩盖我满身的伤口,不让别人看到。因为对自己的过于溺爱,我不愿意和陌生人说话,但是在网络上,我却使一个健谈的人,和生活中的我派若两人。也许在哪天,你会在网吧里遇见一个一袭黑衣,不爱说话,抱着电脑死K到底的女孩,那就是我!

    在这个世界上音乐、节奏是我唯一的陪伴。我总是不厌倦的在架子鼓上敲击着节奏,有时也去只是一个切分音,我也会让他富有生命力,在我音乐的世界里,来回的变换……直到他和他的出现,使我的生活面目全非……
    他是和我同班的同学,初一入学开始,我们就是无话不谈的好哥们~也许是这样,他一直都没有发觉我暗暗的喜欢他,他英俊、冷酷的脸庞,可以迷倒多少个女生?!但他不屑于这些,他有让人羡慕的好成绩,有百万的家产,同时也又可怜的背景——父母双亡。他没有什么朋友,除了我……他说我可以给他亲人一样的温暖,但是我想要的不是这些……我想我们能够一直在一起,不是像好朋友一样的,而是……恋人!
    就这样我学会了暗恋;学会了默默的注视;学会了默默的关心,这一切都只为了他。在别人眼里,我也许就是一个普普通通、不爱说话的小女孩,但是只要有他在我就会变了一个人,变得开朗了,他有什么不开心我都会开导他,虽然我自己也有好多的问题,但我都会尽全力让他开心。有时他会摸着我的头说:“谢谢你啦,小妹妹!”小妹妹?不,这不是我想听到的,我想听到他温柔的叫着我的名字,我们在树下打造属于我们的世界!可胆小的我只能把这些话藏在心里,不敢对他说出口,他怎么样叫我都无所谓了,“只要我们能在一起就足够了!”我这样想着。
    他还怕自己一个人呆在空荡荡的房子里;害怕听到自己说话时的回音;害怕自己回到没有父母的现实中,所以,周末的时候我们俩都会在一起度过,他背着他的guitar,我带着我的鼓槌,又是我们会坐在无人的街巷里,他修长的手指拨动着六弦琴,我也会在地面上敲击着相应的节奏,那时我们是快乐的!他说:“你打鼓的时候我把你当成男孩哎,你就不会文静一点嘛?”“打鼓的人怎么会文静啊?”我每次都会这么反驳他,到最后他就只是叹气,我却在一边偷笑……“哎,这么疯的女孩以后谁会娶你啊!”他说到这时我就不会再接话,因为我在心里默念着:“我不稀罕别人来娶我,但是你不来我会很伤心!”就这样在平凡而不平淡的生活里,我们度过了三个春夏秋冬,我们终于走上了分别的末路……
    为什么说是分别?他的优异成绩是我始终梦想的,虽然我的成绩不差,在和他比来总是少三、四十分,这使我绝望,我知道在30多天里,我的能力再好,也不可能追上三、四十分啊!我们终将面对分离……
    中考结束了,我们依然像朋友一样走在大街上,这时的我已不再是无忧无虑的了,我们面对面,你却不知道我爱你,而且爱了三年!我彻底的伤心了,我知道我们再也没有机会了,以后的日子连见面都是一种奢求!你会有新的哥们,新的知己,不再需要我陪再你身边的!再见了,我的爱;再见了,我的初恋;再见了,我的枫!我看见,他们在一一向我挥手道别……

未完待续~

好评回答
       很伤感的一些句子。吉他的弦音,鼓声的振荡,每段旋律每个跳动的音符都让人心颤,也许,音乐是种太煽情的东西。我总是一个人静静聆听手指拨动六弦琴的声音,那种寂寞和悲伤让我的心碎随着流淌的节奏凌落,我喜欢一个人默默敲打五桶鼓,在空荡落魄的节奏里我的灵魂走向了天堂。。。。

    绾***

其他答案