黑涩会美眉中 大牙 的资料, 多大了,详细点

黑涩会美眉中  大牙  的资料, 多大了,详细点

全部答案

  •   大牙资料Part1
    ゞ:;;*真名:周怡君
    ゞ:;;*生日:73。10。21
    ゞ:;;*星座:天平
    ゞ:;;*血型:A
    ゞ:;;*兴趣:冲浪
    ゞ:;;*居住:台北
    ゞ:;;*身高:170
    ゞ:;;*体重:49
    ゞ:;;*能联络到你的方式:一妹而(没有无名ˋ无使用即时通)
    ゞ:;;*爱吃:海鲜除外都爱吃
    ゞ:;;*就读:华冈艺校第一届表演艺术科毕业
    ゞ:;;*宠物:兔子
    ゞ:;;*喜欢的颜色:没有特别
    ゞ:;;*目前的目标:努力充实自己
    ゞ:;;*喜欢的男生类型:阳光搞笑

    ゞ:;;*想对大家说的话:参加这个节目认识了很多小朋友,虽然录影很累~但是大家都要加油喔!!!还有,谢谢所有支持我们的朋友们~爱你们喔!!!
    >------------------------------------------------------------------------------------[*]
    ゞ:;;*经历:
    百视达广告
    MTV台形象广告
    潘玮柏MV--DO THAT TO ME ONEMORE TIME
    担任卓文萱演唱会合声
    J赞特别演出
    LUXY注场MC表演
    BANG SISTER杂志平面。
      。。。 >------------------------------------------------------------------------------------[*] 大牙资料Part2 周怡君(1984年10月21日),艺名大牙,毕业於华冈艺校。
       因为参加节目我爱黑涩会中表现出色,成为黑涩会中第一位出道的美眉, 现为台湾Channel[V]娱乐台的VJ、我爱黑涩会节目助教, 并为专辑「我爱黑涩会」之黑涩会美眉成员之一,亦参与电视偶像剧的演出。
       作品 ----------------------------------------------------------------- 主持 Channel V 《我爱黑涩会》 《模范棒棒堂》 《音乐飙榜》 《VJ普普风》 《流行 In House 》 《〔V〕好机会》 TVBS-G 《娱乐新闻 — 美眉ㄅ ㄠ ˋㄅ ㄠ ˋ》 中天 《台湾脚逛世界》 广告代言 《百视达广告》 《MTV台形象广告》 《EDWIN》 牛仔裤 《新蜀山剑侠Online》 线上游戏 《KnightsBridge》 少女服饰 《潘朵拉的甜蜜衣橱》少女服饰 《争鲜回转寿司》 《Ben 10 》 CN卡通频道 《YUSKIN》 护手霜 《le tea cherry》 微发泡苏打饮料 《星光保湿凝胶》 《星光美白面膜》 专辑 我爱黑涩会 (2006/07/14,福茂发行) 美眉私密的一天-粉红高压电 (2006/12/15,福茂发行) 美眉私密Party (2007/06/07,福茂发行) 黑糖玛奇朵原声带CD+DVD (2007/08/31,EMI发行) 活动代言 THE BODY SHOP美体小铺义卖活动(2007年9月1日) LG 闪耀酷透 手机活动代言 电影 《人在江湖》 (2007年,饰演 大哥的女人) 戏剧 卫视中文台 《天使情人》 (2006年,饰演 小君) 公共电视 《我在垦丁*天气晴》 (2007年12月15日 每周星期六 20:30 於 公视 播出,客串演出) 民视 / 卫视 《黑糖玛奇朵》 (2007年7/15~10/7 END) VIP会员/网路播出 《黑糖来了》 (2007年) MV演出 DO THAT TO ME ONE MORE TIME(2004年,歌曲收录於潘玮柏 专辑) 宇宙 (2005年,歌曲收录於Zayin爱的坦克(Love Tank)专辑) 配音 《快乐脚》 (2007年) 《辛普森家庭电影版》(2007年,声音演出-霸子) 节目录影 中天综合 《康熙来了》我爱黑涩会 -节目宣传 (2005/08/01) 来宾 -大牙 (2006/05/16) 我爱黑涩会 -唱片宣传 (2006/07/17、7/18) 模范棒棒堂 -节目宣传 学姊-大牙 (2006/09/20) 美眉私密的一天-唱片宣传 (2007/01/01) 中天娱乐台 《全民大闷锅》 唱片宣传(2006/12/22) 卫视中文台 《麻辣天后宫》我爱黑涩会-唱片宣传 (2006/08/22、8/23) 《KUSO厨房》 黑糖玛奇朵-戏剧宣传 (2007/08/12) 三立都会台 《国光帮帮忙》我爱黑涩会-节目宣传 (2005/08/01) 中视 《综艺大哥大》唱片宣传(2007/06/09) 《我猜》 民视 《综艺大赢家》 。

    娟***