黑糖玛琪朵

黑糖玛琪朵里的9妞妞都谁啊 能不能给我介绍介绍

好评回答
      彤彤已经退出9妞妞
    彤彤退出《我爱黑涩会》9妞行列后受访,她承认2个月前因压力大割腕,触犯美眉合约的“违反善良风俗”条款而遭退团,昨她后悔说:“经过这次我变得更坚强,为了粉丝、家人,我以后不会再犯。”
    外传彤彤因负面新闻多、与团员大牙不合、割腕而遭到Channel“V”退团,Channel“V”称彤彤另有发展才主动退出,她昨则自责说: “其实我退出对大家都好,我在里头是异类,与大家格格不入,我喜欢安静,但女孩子在一起都会吱吱喳喳。
      ”她念高中时因课业压力太大曾割腕,在左手肘留下刀疤,2个月前再度因割腕而遭退团,她说:“别人骂我,我会给自己很大的压力,觉得自己怎么连这一点点小事都做不好。” 她退出后粉丝上她部落格为她加油打气,还发动万人连署要Channel“V”让彤彤回去,让她非常感动。
      彤彤目前在Momo台主持《Momo欢乐谷》儿童节目,月入4万元,她单飞后想拍戏、出唱片,尝试电影演出。 争议事项: 2006/11在部落格说北艺大休学没念完,之后又说毕业於台北艺术大学舞蹈系,被爆谎报学历,她解释后者是口误 2006/12被爆曾割腕自虐,她坦承念高2时因课业压力大割腕 2007/01被爆3年前上中视《我猜我猜我猜猜猜》时没穿Bra,还大秀胸前十字架刺青 2007/08传负面新闻多、再度割腕、与黑涩会美眉大牙不合遭退团,但前经纪公司称有新经纪约才退团 性感美眉 大牙 身材高挑苗?l的大牙,堪稱性感美眉??是?之?o愧,大牙是「我?酆??构?目的助教,更是美眉??的班長,本身主持舞蹈一把罩,?K且?γ弊佑刑厥馐占焙谩? 性感指?担?8% 身高:170公分 體重:46。
      5公斤 生日:10。21 星座:天秤座 血型:A型 擅長:主持、舞蹈 偶像:金城武、反町隆史 蒐集品:各式帽子、米奇的扭蛋 難忘的事:衝浪差一點點就漂流到外海去了 最得意的事:牙齒又白又大 喜?g的?姓?型:幽默?光但是不能有狐臭或汗臭 喜?g的?影?型:??死人的驚悚恐怖片 喜?g的音?奉?型:鄉村音?贰IP-HOP 日系美眉 MeiMei 超?鄯奂t色的各式物品,舉凡各??品、化?y品外盒、Hello Kitty,都是他下手蒐集的?ο螅咧性??⑴c過啦啦隊得的表演,也奠定了深厚的舞蹈基礎。
       日系指?担?8% 身高:158公分 體重:43公斤 生日:08。16 星座:獅子座 血型:O型 擅長:舞蹈、啦啦隊 偶像:Jolin、?I崎步 蒐集品:粉紅色系的?|?| ???的?游铮猴w?盹w去的?f心蟑螂 最糗的事情:常常發生很糗的事情 最喜?g去的?遥喝障得烂籍?然最喜?g去日本啊 ?傻蚊烂? 丫頭 ?傻蔚温?音的丫頭,私底下其??是???立的女生,更有?⑴c?? 缸∽筮?住右?」的演出,也?碛兄浑p?约浩促N衣服的巧手。
       ?傻沃?担?8% 身高:163公分 體重:42公斤 生日:04。11 星座:牡羊座 血型:O型 擅長:演?颉⒆??嗜恕⒅v?ㄋㄞ功一流 偶像:Jolin&Jay 蒐集品:?袋、口?鄯饷娴墓P?本 生?獾姆绞剑捍蠼?發脾??哭 最糗的事情:本身就是??糗人 最喜?g的?影?型:有深度的?∏槠? 最喜?g的音?奉?型:聽起?硎媸娣囊?? ?赓|美眉 小薰 ?碛性∶竦难y,舞功了得,跳得一身好舞蹈,?K且?男?W?琴,自??自唱的??力不再?下。
       ?赓|指?担?6% 身高:163公分 體重:48公斤 生日:02。27 星座:雙魚座 血型:O型 擅長:??琴、唱歌、??e人打? 偶像:?{?尚忝? 蒐集品:可以說?]有??小?> 得意的事:長的像混血?海ǖ俏沂窃∶瘢? 最???的?游铮荷?#12316;蛇〜蛇〜 最喜?g吃的食物:能吃的都好吃 最喜?g的?影?型:?矍槲乃?片 古典美眉 Apple 目前就讀於中????W系,因此???〉难莩鍪???,很能吃的肚子,?稱是美眉中的大胃王。
       古典指?担?5% 身高:163公分 體重:41公斤 生日:03。28 星座:牡羊座 血型:A型 擅長:??”硌? 偶像:Vivian、?綺? 蒐集品:?e人給我的卡片和信件 最???的?游铮后搿⒗鲜蟆⒚x 最得意的事情:我很能吃,但是我不?? 最喜?g吃的食物:新推出的零食 最喜?g的?影?型:恐怖+驚悚+?乙? 搞笑美眉 筱婕 14?q的筱婕,是此次9位美眉中年齡最小的一位,?o厘頭的搞笑風格,可算是?F體中的開心果之一。
      小小的年紀,?s有著一雙小巧靈活的手,常常DIY各種手?C吊??K且?跃??怼? 搞笑指?担?7% 身高:158公分 體重:43公斤 生日:07。25 星座:獅子座 血型:O型 擅長:搞笑 偶像:??柏芝、?冠希 蒐集品:生日卡+聖誕卡、有回??的?|西 休閒活?樱荷暇W逛拍賣 最糗的事情:腳臭被?e人發現 最??赖氖虑椋喝绻幸惶炖狭嗽觞N辦! 最喜?g做的事情:反省自己 ?痈忻烂? 彤彤 ?碛凶疃嗒?狀的美眉,可說是十?全能。
      舉凡?W?I成?、舞蹈表演、田?健⒗首x比?,都曾?在?W校中獲得??。自幼?W?芭蕾,也奠定了她現在的舞蹈基礎。 ?痈兄?担?7% 身高:160公分 體重:43公斤 生日:12。10 星座:射手 血型:O型 擅長:古典芭蕾、只要有音?肪涂梢蕴? 偶像:??震、?是??震、又是??震 蒐集品:耳環、?狀?牌 最糗的事情:在暗?俚娜嗣媲暗? 最?鄢缘?|西:紅豆??A、火? 最喜?g做的事情:一??人逛大馬路 最喜?g的?影?型:男主角是??震的?影 搞怪美眉 鬼鬼 古靈精怪的??性,一??活在自己世界的小女生,喜?g蒐集?影票,去過的店家名片,更是史迪奇和kikilala的蒐集?酆谜摺? 搞怪指?担?5% 身高:163公分 體重:42公斤 生日:08。
      11 星座:獅子座 血型:B型 擅長:發呆 偶像:林依晨 蒐集品:史迪奇、kiki&lala ?鄢缘氖澄铮呵煽肆Α⑵鹚尽B?范? 喜?g做的事情:飄?盹h去〜放空 最喜?g的音?奉?型:快?奏的歌曲 最喜?g的?影?型:??死人不??命的恐怖片 俏?美眉 小蠻 高挑、長腿的外型身材,俏?的?孔,搭配上?底嚅L笛的才?,整體結合起?恚谏锨嘻?美眉完全名符其??。
       俏?指?担?6% 身高:172公分 體重:48公斤 生日:11。07 星座:天?座 血型:A型 擅長:做很蠢的事情 偶像:?????P莉 蒐集品:香水、?影票 休閒活?樱捍舐?唱歌、浮??、發呆 最喜?g的?遥悍?⒂?? 最喜?g的?游铮汗罚ㄏM澜缍?]有流浪狗) 害怕?r候的反?捍蠼小优堋? 黑涩会MM资料简介: 7。
      8年?的美眉齊聚一堂,自信度?M分、表現?j十足,率直的??性是美眉??吸引?V大粉絲支持的的最大原?恿Γ牵?橐晃怀晒Φ乃?人,?必?具?淞烁黜?精通的才?,因此,美眉??的各?演出,?o不展現出自身的活力+魅力,就是?榱俗?觀???能肯定她??的努力+才華。
       在「我?酆??构?目中『性感美眉大牙』表演過踢躂舞、肚皮舞,目前也?沃肝?酆??沟闹蹋烧f是美眉中的靈魂人物;『日系美眉 MeiMei』最常表演的就是舞蹈,高中?r就跳啦啦隊的MeiMei,肢體?幼餍愿惺悖谔蕴?中表演出自?的舞蹈,吸引著評??的目光;『?傻蚊烂佳绢^』除了固定?⑴c黑??墓?目?影外,也有?⒓?? 缸∽筮?住右?」演出,更曾?在?目上表演過「刺??術」「雙截棍」等,再搭配上自己?傻物L格的?音演出,?目搞笑笑果十足;原住民血統的『?赓|美眉小薰』,?男?W??琴的她,?碛兄??自唱的一身好本領,更在?目中表演過拿手的原住民舞蹈;『古典美眉 Apple』符合著他古典的特性,目前就讀著中????W系,在?目中表演過拿手的??⊙莩觥⑸茸游琛⒉?瑁渖媳旧淼墓诺?赓|,也可堪稱一絕;『搞笑美眉筱婕』,一??8年?的小女生,配上?鄹阈Φ??性,公開表演過默? ⒂《任瑁绕湟运阈Φ??性,表演??人?特的連環笑,更令其他美眉?K?K稱奇;『?痈忻烂纪?男?W?芭蕾,舞蹈的底子自然不在?下,除了擅長的芭蕾之外,也曾?在?目中跳過民族舞蹈及恰恰,?⑵湮璧覆湃A展現的淋漓盡致;『搞怪美眉鬼鬼』?o俚頭的??性,?目中?是做出一些令人出乎意料的表演,二胡拉小蜜蜂、小星星,也曾?在?F隊舞蹈中,?大家都在正常演出的同?r,鬼鬼穿著頑皮豹服上?鎏B皮豹,??是一?隽钊???的演出;『俏?美眉小蠻』在?目中曾?表演過長笛的演出,除了有天份外,本身的興趣也是她??的最大?恿Α? 黑涩会MM专辑: 《美眉私密Party》 《甜心轰炸机》 《粉红高压电》 黑涩会的歌曲: 《幸福的泡泡》《Shake it Baby》《Shining Kiss》《晴天娃娃》《我要爱的好》《123木头人》 希望我的答案对你有帮助,谢谢。

    猫***

其他答案