黑涩会美眉

黑涩会美眉 现在的成员有多少人?  听说有割腕退团的…………

好评回答
    彤彤退团,现在剩八人,分别是:Apple MeiMei 大牙 鬼鬼 小蛮 小薰 筱婕 丫头

    云***

其他答案

  •   黑涩会美眉现在还未退出或淘汰的有60人
    分别为:丫头 筱婕 小薰  小蛮 鬼鬼 大牙 MEIMEI Apple 瑶瑶 洪诗
    米恩 玉兔 小白兔 陶子 Kira 汪汪 米奇 万太 勇兔 莎莎 小冰 佑佑
    蚊子 妖娇 敏儿 宁宁 鬼娃娃 Angela 芝芝 小贝贝 狗狗 Amy 可比
    惜儿 小圆 Albee Taco 点点 小涵儿 翟 蒂蒂 少少 小蓝 莞莞 琳妲
    小岚 大飞 菲比 小BEE 糖果 Doggy 小可 小米 艾亚 蓝蓝 佩佩 猪猪
    霸王花 Atacey 圈圈
    现在已经签约福茂唱片公司的美眉只有8位
    分别为:丫头 筱婕 小薰  小蛮 鬼鬼 大牙 MEIMEI Apple
    刚刚选出来的时候有九位,也就是很红的九妞妞
    但是由于团员彤彤不爱惜自己的身体,所以被退团
    彤彤现在已确定独自发展,就连Channel [V]招牌节目“我要黑涩会”也将她淘汰,彤彤的FANS在这之后万人签名希望Channel[V]可以原谅她,Channel [V]就此事一直保持沉默,并没有做出回应

    L***