为什么我做出来的装备不发蓝光?

我到了36级做装备,用的材料也是比较好的,按照规律应该出蓝装,但是作出来的5器属性是蓝字,但不发蓝光,是不是我少加了大理石还是其他原因,请教一下,谢谢!

好评回答
        武器发不发光,与打造武器所用的材料无关,与武器本身什么颜色的也无关,是要附加强化石才能发光的,换句话说,你哪怕是白的武器,附加了蓝色的强化石也会发蓝光的.
        至于强化石你可以通过分解装备得到,分解蓝色装备,有大量机会得到蓝色强元石,少量机会得到紫色元石,再通过巧匠里面的合成元石功能得到强化石.

    死***