武器发黄光和发绿光哪个好 啊?还有一孔2孔的是什么意思啊?哪位高手可以告诉我啊?

好评回答
    黄金东西的代表FB出的,而绿色的东西,代表黄昏才出的,如果是相同级的黄金武器和黄昏武器对比,我个人认为就是黄金的比较好,因为名牌永远就是名牌,嘿嘿。黄金的属性一定比黄昏绿色的好。
    相对1D和2D,本身就可以带上一个武器,所以有2D的,我们加咯石头,就多和血或者攻击,那就要看看你加的是什么石头了,又加上,如果2D的加上7级石头,武器就会多一种很特别的光。

    自***

其他答案

  • 同级别的黄金武器比黄昏武器好没,一空二空是可以镶几块石头的

    罪***

  • 还是发红光的武器好

    来***

  • 黄昏的黄色装备最好

    悠***

  • 黄昏黄金武器最好拉 ,顶下↑↑↑↑↑↑

  • 2D的镶5J的宝石要相同的两个就可以 发光,7J 以上的可以发次极光,
    红石头发红光,黄石头发黄光,以此类推,呵呵,可以自己合成.

    阿***

  • 黄金(黄光)武器是贵族的追求比较昂贵~!
    绿色武器是中等资产的人使用的相对比较便宜~!
    1D的没2D的好2D的没3D的好3D的没4D的极品~D越多越值钱~!
    装备镶嵌2个5+以上的相同宝石会发光~!
    至于你说的哪个好个人认为看装备属性~!
    要想有身份地位的象征就选黄金好了^ ^

    电***

  • 发黄光的是FB里面掉的黄金```
      发绿光的是黄昏FB里面做的武器``
       1D和2D的武器区别就在``
       2D+2个7级以上的石头有效果
       而1D+石头没的``````````````

    1***

  • 武器想有尾巴  必须有2D  外+镶嵌  2个同种的  7级魂石   比如两个 7级火红   2个7级白雾什么的     一个7级一个8级也可以   种之不能下7级     越高  效果月好   打个12级什么的自己可按效果

    儆***

  • 绿武器黄武器各有各的好,不过当然是2孔的武器好了..不好做

    韵***

  • 还是黄金的好。看看价格就知道了

    蓝***

  • 补充:装备4D的 镶8级石头 同样发光  不过浑身看起来就跟电极一般  哈哈 蛮搞笑的

    撒***

  •   今天耍了80E   向1000E  冲啊 ~~~~~~~~

    s***

  • 无所谓我游戏中两把都有   黄昏的武器杀人用的   攻击比较高   一把-6唱的  发技能快

    爱***

  • 黄光的是黄金武器啊(可以是FB掉的铸具做的,也可以是黄昏FB掉的材料做的) 绿色的武器就是黄昏材料做的。对我个人而言,看武器的属性,哪个好就用哪个。。。同级的黄金当然要比绿色好。
    2D的武器是大家都想拥有的,就像防具要4D的一样,2D的武器打上两个7J以上的石头的话就发光,走的时候武器就有尾巴了 。。。不过2D的不容易做出来,要看运气啊

    w***

  • 发黄光就是黄金装备
    绿光就是黄昏装备了
    至于1孔2孔那是用来镶魂石的

    宝***

  • 尾巴是什么东东  ```` +7以上的时候就能看到嘛 ````

    摩***

  • 复楼上的...最楼上的你真行

    楚***

  • 说实话,同级别的黄金武器还是要比黄昏武器好,毕竟黄金武器爆的比较少(在没有挂刷FB而言,比如风云现在基本上人手一把),属性自然也好。
    1D2D主要差别就是打上石头发不发光的区别。武器要2D打7级石头才发出石头的光,这就要看你运气好不好了。
    楼下啥意思??我说错了?2D武器打7级以上的石头不就武器上多了个相应颜色的带子吗?郁闷

    天***

  • 黄色武器是黄金武器.绿色的是用黄昏材料制作的武器
    1孔的武器就是可以镶嵌石头的数量!
    2孔的镶嵌7J+石头后会有更漂亮的尾巴哦!

    冰***

  • 绿光是黄昏的装备黄光是FB的装备
    看看属性就知道了
    我认为还是黄昏的好

    风***

  • 哈哈。你真行啊。这种问题。。在游戏上问玩家就行啊。不用拿到这里来吧。

    a***