水龙装备耐久问题

我做的水龙装备除了剑的耐久是300,其他的装备耐久都是200,虽然听说这个是随即的,但是好象是确定的,剑永远是300而其他的重装做出来全部是200,谁能告诉我其中的奥秘|

好评回答
    我也做水龙装备,我做的是全套重装,除了剑是300的耐久,其他的都是200耐久,所以合其他重装的时候如果要想耐久高点的话只能合石榴了,8级石榴可以加到274

    天***

其他答案

  • 水龙装备的耐久是固定的!我自己做水龙弓我很清楚的每一把的耐久都是一样的。就算是加了8石榴石也加不多少耐久不会超过300。省着点用吧。要不就多去日海神多搞几把~

    f***

  • 有些装备的数值是固定的
    就像精神帽子
    还有  变身对武器和防具的耐久不起作用

    2***

  • 我也想知道,坐个沙发

    大***

  • 网站上写了,水龙装的耐久,数值不都是固定的么,要不是固定的就应该写上了
    例如:8级时髦避暑帽子  防御+32~+46,命中+5,抗石+5,抗混+5,耐久300~350

    水***

  • 水龙装的耐久是系统设置就那么多的,加8石榴水龙衣永远是274,变不变身耐久还是200,就是其他能力值都变化

    逍***

  • 是确定的,衣服帽子都是200的

    尼***