现在有哪些电脑装机必备软件?

全部答案

  •   聊天工具强烈推荐skype
    Skype是一款非常不错的即时语音沟通软件,其清晰的语音质量受到广大网友的喜爱,笔者经常使用该软件与好友一起语音聊天,如果能够把与好友语音聊天的过程录制下来,日后再打开收听,将是一件令人非常高兴的事情,但一般的录制软件不能够很好的解决这个问题。
       skype的IM功能不错,不逊色于现在市面上的任何一款聊天软件。而且表情丰富,并且免费!这点很可贵! skype也有游戏,可以&朋友一起进行!娱乐性很强! skype的视频语音是其很重要的特点。
      因为视频语音一点都不卡 十分顺畅!而且还有附加功能!可以录像可以录音等等! skype的网络电话是现在全球最顺畅,最便宜的网络电话!由于其独到的经营模式还有专业的技术,带给了消费者更多的优惠&方便!而关于具体的资费请在 查询!如果你打国际长途,那么你将是最大的受益者!如果打国内长途,也很便宜接听免费!买点卡也很方便! skype2008官方最新版在 有下载!而目前vista系统不兼容的普遍状况,skype公司也有了补丁!。

    e***