电脑必备的软件有哪些?

老是感觉机子反映慢,网速也不快。请问我在机子日常护理的时候需要哪些软件啊?

好评回答
      压缩处理:WINRAR 3。62含18种主题美化版
    下载工具:迅雷多特专用版
    Internet Download Manager(IDM) V5。07 Beta 2 汉化简精版 by 宋国母
    MP3下载:酷狗KUGOO快乐无极去广告版
    视频播放:暴风影音
    MP3播放:FOOBAR2000+迷你歌词
    系统优化:WINDOWS优化大师
    卸载清除:YOUR UNINSTALLER 2006汉化版
    防火墙:天网
    病毒防治:NOD32
    流氓软件清理:卡卡助手
    抓图软件:红蜻蜓抓图精灵
    图象处理:PHOTOSHOP CS2绿色汉化版(绿色软件站专用版)
    图形制作:AUTOCAD 2004
    办公软件:OFFICE2000迷你版第七版最终完美版
    看图:GOOGLE EARTH 绿色汉化版
    网络电视:PPlive PPstream
    聊天工具:腾迅QQ2006飘云版
    网络浏览:IE7
    木马防杀:AVG Anti-spyware7。
      5(原ewido) P2P下载:脱兔 机子反映慢,网速也不快 的解决办法: 让开机快点:试试这个。 1、下载超级兔子最新破解版本;(V7。93版本为最新) 下载地址: 2、下载后双击 t 进行初始化工作,然后双击 magicset。
      exe打开主程序; 3、首先运行超级兔子清理王; 将“已安装”的项目选中,然后下一步,待全部清理后。重启电脑; 4、重启后运行超级兔子清理王,看一下是否还有“已安装”的项目,如果有重复清理; 5、运行magicset。exe主程序,打开超级兔子上网精灵; 在综合设置中,将右侧的“×”全部改为“√”(需要安装插件); 在安全防护中,将右侧前三项选中,并点击“立即检测”;然后进行一键清除; 在IE广告中,将右侧4项有“禁止”的打“√”, 6、运行超级兔子IE修复专家,点击左侧“一键修复”; 最后重启电脑! 你先下载,运行,重启。
       看看,行不行。 让使电脑飞快: 到我的共享资料里面有: 1、磁盘碎片整理(比自带的快N倍)1。rar 2、强大的清理工具,绿色版 3、无论你的电脑配置有多么糟糕,她都会最大。。。 4、让电脑快如飞 。

    炳***

其他答案

  • 浏览器:Opera
    常规下载:迅雷
    BT下载:比特精灵
    电骡下载:eMule(废话)
    免费优化软件:超级兔子、全能助手、全能优化
    快速启动:音速启动
    杀毒杀马:AVG-Anti-Spyware、Dr.Web
    桌面软件:鱼鱼桌面秀
    拼音输入:搜狗拼音
    视频播放:风雷影音、GomPlayer
    音乐播放:千千静听

    实***