和别人在一起的时候总是没话说该怎么办?怎样找到话题?

好评回答
    嗯,这需要你平时就多关注一些时事,或者身边朋友的事情了.虽然可能关注朋友的事情感觉上有点八卦.
    嗯,可以先聊一些社会上的事情,大家平时都看新闻,都会关注这些东西,这样大家可以在比较融洽的气氛中开始谈话.
    如果大家都开始说开了,那话题也就容易找了.说一说以前的事情,说一说未来的事情,说一说自己的事情,说一说别人事情.
    最重要的是平时的积累,谈话也是需要厚积薄发的,肚子里没有东西,是什么也挤不出来的.

    妖***