我男友莫名其妙就和我分手

   我是一个很普通的女人,经表姐介绍认识了一个他丈夫单位的一个同事,他比我大几岁,性格很有意思,见面对他印象还是不错,我们互留了电话号码,后来他就给我打电话约我出去,我们就这样联系着,后来到他单位去玩,正好他值班,晚上我就住在他宿舍,我们发生了那事,他就明确提出要我做他女友,我答应了他,此后基本每周我都会去他那小住几天的。
   好景不长,在我们确定关系后的一个多月,他突然和我提出分手。我在他房间里哭得天昏地暗问他为什么,他就是说我和他不合适了。我们基本没红过脸,对他生活也很照顾,聊天也很开心。。没有理由就分手啊。
   哦对了,我家是农村的,条件很一般,我曾邀请他去我家见我父母,被他拒绝了。但是我有工作,中专毕业我就在一个幼儿园里当老师,收入虽不高但能维持自己的开销,而且和他交往我没要过他花什么钱,他也没给我买过什么。难道是因为我家庭条件不好而抛弃我的吗?
  我觉得和他还是很合得来啊,在一起很开心,他对我也很体贴很温柔,所以当他提出那种要求时我也答应了他,发生了之后对我也没有改变什么,不像是玩弄我感情啊。。
  真的,到现在我还没想明白他为什么就和我分手了。我很想请大家帮我分析分析,他到底是怎么想的?他对我是真心的吗?为什么和他交往得好好的就突然提分手了。。
  在这里谢谢大家了,我是用的我朋友的号,不要把这事和我朋友联系起来了。。

好评回答
    不说原因是因为没有原因他一开始也就是想玩玩知道这种男人的特点吗可以很快打动女人一般是3个月之内之后得手就换目标不得手一般也换目标从你说的就看的出他一开始就是想玩玩谈的来不等于是爱你再者你也有些太草率了女人想用身体栓住男人那是绝对不可能的身体是女人最大的本钱如果你已经付出了说明你已经没有筹码了男人已经是赢家了想怎么做就可以怎么做了我觉的你还对他抱有幻想还想找找自己的原因这基本没有必要的如果他真的爱你不会在乎你的家庭毕竟你也有工作的不需要谁养活如果你还不甘心就约他好好谈谈吧估计没什么用的借口随便就可以说出来一大堆

    a***

其他答案

  • 女孩不要轻易的就出卖自己,了解了他多少你就把自己交给他,轻浮!!!可能是这种感觉让他抛弃了你!
    同意!

    恐***

  • 事出是有因的,只是不告诉你而己。范伟不是说过:一般关系不告诉她。

    海***

  • 嗨,一眼难尽啊。

    1***

  • 他可能是一个高手,一个遍游花丛的狂蜂烂蝶,从他分手的方式可以看出他很有经验,什么都不说,让你无从着力,只能埋怨自己做得不好。这可以从他动你的动作看出,他是否有这方面的经验,如果是“轻车熟路”的话,那他就是那种以干女人为梦想的人了。

    线***

  • 女孩不要轻易的就出卖自己,了解了他多少你就把自己交给他,轻浮!!!可能是这种感觉让他抛弃了你!

  • 你被玩弄了
    别为你们的感情找借口
    他甩了你就是甩了你
    这是事实
    你应该庆幸没跟这种人过下半辈子
    找个好男人吧
    个人观点
    不喜欢相亲
    相亲的感情说不定
    还是自己谈的好
    别太相信男人了

    陶***

  • 真实的原因,你在爱问里如何能够问得出来。
    不过,综合考虑,通常男人嘛,得到了也就不珍惜了。
    如果他真的对你没感情了,也不必再留恋什么。
    趁早解脱吧。

    z***

  • 他对你当然不是真心的了.如果是,他会好好继续爱你,和发生关系没有关系.
    不过,发生关系是你们双方自愿的.
    只能看人的水平提高点.

    o***

  • 这男人真卑鄙,别理他了.

    在***

  • 我认为他是在耍弄感情,他把你占有了,所以就会抛弃你,女人啊,结婚前千万别张开你的双腿

    d***

  • 是你太轻率了!为什么答应与他发生性关系呢?对他的本质你都不清楚,如果你仔细观察就会发现也许他对别的女人也是这样,你可以耐心等待,他再与别人也是如此,你就在别的女人面前揭穿他,他不需要什么理由与你分手,只是把你玩腻了!

    老***

  • 很难说,想他这么讨人喜欢的男人不一定只有你一个女朋友
    可能在跟你交往的同时,还有多个选择吧

    笑***