你都喜欢什么动画?

我虽然20了,身边很多人越来越对动画陌生,难道人长大了就不能看了吗?请介绍你所喜欢的一些动画,并谈一下对大人不看动画的感想。

好评回答
      归根结底还是可怕的世俗偏见。
    国内的风气就是认为动画片是小孩子看的,即使做的再好也是孩子看的东西。所以一般的电影公司认为无利可图,根本不可能来花大价钱制作好的动画。
    而作为中央电视台等国家支持的部门,如果不做也说不过去,所以制作一些以说教为主的动画,这些动画成年人当然不会看了。
       国外的一些动画片中,很多都是适合成年人观看的,很多情节都不适合小孩子看,但是动画是小孩子看的观点已经根深蒂固,于是就出现了是外国人作出这些动画来毒害中国的孩子的说法。 实际上那些动画都是在别人本国播放的,国内播放的甚至很多都是从台湾间接引进的,这个说法怎么可能成立? 实际上国外的孩子看的东西大多数还是真人出演的,美国的情景喜剧,日本的科幻电视,很多都是孩子看的。
      反倒是那些蜡笔小新却是给成年人看的。 不过本国的动画发展还是有很大的障碍的。 试想都认为是给小孩子看的东西,谁会花大价钱制作?制作出来小孩子也没有钱买正版看,家长也不会为了小孩子的东西花钱买正版,电视台也不会为了小孩子的东西花多的钱买来播放。
      于是更加不会制作好的动画了。 就像我最喜欢的动画金田一少年事件簿,作为一部推理漫画改编的动画,本来就不会又多少孩子喜欢看,而且金田一又不是跟柯南一样的属于全年龄范围的。所有的故事都是根据金成阳三郎和天树征丸的小说画的漫画(熟悉推理小说的人应该了解这两个名字)。
      从故事结构还是推理的严密都比柯南要好,曾经长期作为柯南的竞争对手,不过一个是少年漫画,一个是青年漫画。 如此一部动画国内却没有完整版的,某个公司准备引进一套台湾版的,结果到发现的前几天突然被有关部门以不适合儿童观看的原因给拦下来了。

    S***

其他答案

  • 全!

    总***

  • 推荐一部动画《美丽城三重奏》也叫《疯狂约会美丽都》
    相当不错,是法国还有加拿大还有个什么国家合拍的
    非常感动的片子

    清***

  • >,>,>......好笑的,画面唯美的动画.
    当然,只要不是太暴力的就可以.

    星***

  • 楼主,我比你大上十岁还多呢.
    通常只要不是H动漫,偶都喜欢.
    最喜欢的一类是热血类的,呵呵.
    画风好,内容感人,就是上品了.
    至于对于成人不看漫画这一点,其实应该只是我们国人的一个误区吧.
    不过现在上海已专门开通了一个针对成人的动漫电视频道哦,可见人们的观念在变化着.
    其实在别的一些国家,成人,甚至老人也是看漫画的.
    我想我会成为中国的老人漫迷,在不久的将来,呵呵,因为偶这颗爱漫之心是不会变的,至死偶也要骄傲的说,我是漫迷,我爱漫画这门艺术.
    呵呵.其实,好的艺术是不分年龄等一切的.
    比如安徒生,比如冰心,比如郑渊洁,老的了,死的了,写的却是儿童文学,不是吗?
    所以长大了就不能看了,这个想法自然是不对的罗.
    欢迎你到新浪动漫创世纪论坛来坐坐,在那里,年三十依然爱着动漫的人有很多,相信你会找到志同道合的漫友的.呵呵.

    雪***

  • 热带雨林的爆笑生活

    亲***

  • 使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    一***

  • 海贼王

    不***

  • 所以的动漫。我都喜欢。不管什么

    c***

  • SD!

    小***

  • 宫歧峻的动画我都爱看,尤其是《龙猫》,他的动画都蕴含者教育意义,又有许多不可思议的地方,处处充满者幻想。
    不是人长大了就不能看,我也20了,我依然热爱动漫,其实热爱动漫的人也有很多跟我们差不多大的,可能是你那里少一点罢了,每年广州都会举办几个动漫展,我每次都去的,那对于我来说是一个盛大的节日。

    雪***

  • 多了..喜欢柯男.现在的卡通不都是小孩子看的.小孩子可能都看不明白..我觉得.我推荐一部卡通就是金银岛..巨好看

    到***