在苏宁和国美买品牌电脑比专卖店便宜么?

想买个笔记本,在苏宁或国美买大家觉得怎么样?
会比专卖店便宜么?
总觉得怕在专卖店遇到JS啊……
还有,苏宁和国美的东西是不是不都一口价呀?多要些赠品会给么?

好评回答
    不会便宜,只会更贵,不信两边打听下价格一比较就知道,专卖店还可以讨价还价。苏宁果美赠品也是看情况,通常不会更丰富,多要可以,仅限不值钱的东西。
    买东西很费劲,要多看多学,没什么好办法的,苏宁国美东西不见得就好,去那买的多是些更不懂行的,出一台无损的样机什么的,也看不出来。
    而且,我发现大点里型号相当有限。可选范围不大。
    去专卖吧,多了解下产品配置个价格,别让人听出是菜鸟就好。

    漫***