请教各收集高手我54赏金猎人哪里可以更快挖到纯石 呵呵 请各位收集前辈指点 谢谢

请教各收集高手我54赏金猎人除了挖赖雷首领可以弄到纯石外还有哪里可以更快挖到纯石 呵呵 请各位收集前辈指点 谢谢

好评回答
    除了纯石,还可以收其他东西的,建议去巨人,收恩尼亚,现在8服的价钱18万/个

    w***

其他答案

  • 楼上的2位 是否是收集 啊  不是就不要瞎说 去国境把 挖蜥蜴人 和首领  自己背个西林 一小时120张皮  12个终级智治愈  8个小时 最地2个以上水晶刀身

    y***

  • 去巨人啊

    l***