46级收集问题~!

46收集我在烙印门口挖纯石和骨粉和木炭.软皮.加种地.1小时170W左右.带55狼(顶级装) 很轻松~~~  47级怪就变蓝了~~~`  我是继续在烙印里面挖还是去YJT? 还是修加特的古代研究所? 哪的地方种地好点(种子不太抢手地) 这3个地方的怪分别挖什么东西? 我知道61级去MD门口挖骨头. 我就是想知道48-61在哪挖~!

好评回答
    等到52换B装再去YJT。门口挖骨头,蓝管。
    52也可去烙印里面。挖钢铁矿。骨头,蓝管。
    冬季迷宫52也可去。装备要好,挖高仑,一组4只。钢铁矿,巫师之泪60%卷。接任务,换骨粉。

    g***

其他答案

  • 1:下庙继续挖。毕竟有G B 赚赚。不知道你那F G B的价格多少。
    2:加好新手BF 狼不带了搞把枪 去休假特扫机器人去,那怪攻高F低。 挖的东西绝对值钱。材料都是值钱的啊。米石 净化石。白药。燃料,武 防卷。。不知道改版后那里怎么样了。。
    3: 你现在这及别 去迷宫 低了 没效率的。56 再去 迷宫吧。。那里的怪都是 55—61 的你去干吗?去了也白去。

    浪***

  • 庙里一般都是人比较多多,抢手的地方,不太建议这段时间下庙。古代研究所,以前石头,B武B防值钱,所以可以去,现在都不值钱了,所以去那里的挖挖很少,不过我记得古代研究所掉白药水瓶瓶,挖挖也有白药水瓶瓶,机率还挺高,以前玩了个收集,在那三天,包包里存了快上千的白药水瓶瓶。
    强烈推荐:冬季迷宫,唉呀,超喜欢,那个骨头啊钢铁矿啊,哗哗地进包包里哩,因为那里的怪即掉骨头和钢铁矿,而且收集去还可以挖挖多多的骨头和钢铁矿,机率非常高,一个怪挖三到五个骨头很正常,不过要小心四个一群的怪,群攻,其实好打,但咬一下很疼,我那个时候没有辅助也没有狼,只自己一个人,只有在血满的情况下,我才会去挑那堆堆怪。另外,冬季迷宫还有赚钱的任务,冰晶道具很好得的。

    寒***

  • 可以继续深入烙印回收(C级武器强化卷、动物的骨头、铸模的强化剂、研磨剂);古代研究所不推荐,因为是团体怪,狼的攻击是够,但是谁给它加血呢?收集自己开怪但是吸不住怪,狼打2下怪都回头打它了,狼会死的;异教徒门口也可以,东西不错。
    另外推荐去参拜者之庙,回收地下墓穴利比欧那(铁、钢铁矿、强化金属板)而且水城的中低级种子比较没人买(不包括40、43、46那3阶段的哦,那是任务果实,很抢手)可以考虑换亚所沛。

    彩***