收集转职问题。

收集者转赏金猎人需要和克塔2楼的箱子说2次话,可是现在克2楼的怪也太强了吧。昨天17个人的大组进去居然灭了2次团。现在我们服克2根本见不到人了。请问各位大侠有什么好办法没有,我现在转不了了。。。郁闷死了

好评回答
    其实你可以站在KT2楼的安全地方,等系统维护完你就赶快上线,有5分钟时间让你走到箱子的地方,做完任务赶快坐飞机回城,如果你想省下飞机费的话,就让怪把你打死或走出去!希望这个方法为你提供帮助!

    h***

其他答案

  • 晕~~~17人能组队???不是吧???再说就算能组上也不可能2次全军覆没啊,KT2的怪最高级的也就55级,不可能就能把你们17个人2次覆没了而任务还没完成啊,除非你组的队都是低级的。另外有个办法就是你去开箱的时候叫级高的带你,你要尽量靠墙走,看看有没有自动攻击的怪,如果有而且少,就杀,太多了就绕开走,这样你就能顺利到达箱的位置了。这是最好的办法。

    不***

  • 不用你跟一个团后边。到哪不是很远。/你要找人给你加个风。/也可以找人带进去啊/

    c***

  • 收集者转赏金猎人需要和克塔2楼的箱子说2次话,可是现在克2楼的怪也太强了吧。昨天17个人的大组进去居然灭了2次团。现在我们服克2根本见不到人了。请问各位大侠有什么好办法没有,我现在转不了了。。。郁闷死了

    f***

  • 17人大组灭两次团??现在2楼一般来说一个能扛74+一MS+一奶妈+CK等其他职业就可以安全出入了(只要不惹到基座)而且我们组多数都只有四十出点头,一样平安无事,都带过几次收集进去作任务了。顺便问下楼主是哪个区的?

    w***

  • 是啊 好难打

    h***

  • 没办法
    我看许多矮子
    花钱请高功组带他进去

    盐***

  • 现在,收集还有什么意思,转的费劲不要玩了,我们服收集ID都卖光了!!!

    老***

  • 集者转赏金猎人需要和克塔2楼的箱子说2次话,可是现在克2楼的怪也太强了吧。昨天17个人的大组进去居然灭了2次团。现在我们服克2根本见不到人了。请问各位大侠有什么好办法没有,我现在转不了了。。。郁闷死了

    f***