请教收集高手

我现在是40服的17级矮人,穿青铜,那矮人钉锤,我现在应该去哪练呢?是应该冲一转还是慢慢打攒钱呢?
如果在矿坑一直打任务,到20级时买d顶的钱够了吗?

全部答案

  • 40服,外挂的天堂,一个字练级再练级!别老在一下地方不动!
    矮人就是要多跑多动多看市场!再就是要朋友多后期才会钱多!
    加油练级吧,转收集的时候有你受的呢,没熊打都是外挂在抢!
    我转的时候用了8小时杀熊!听别人说有些用了3天的!
    转工匠好点!  1小时搞定!
    收集:20-23收DN边上的哈伯(豺狼哪也行不过要组队)!23-25收恶狼(土营也行也要组队)28就好了,去遗忘收石头不怕没人组!36进KT收高皮吧!44左右在龙谷能收很多好卷!48以上国境是不错的选择!
    工匠:没人带没人提供材料你就混不下去!一个人是玩不转工匠的!

    m***

  • 不转,,,你去打密熊,东北海岸,,那里先多多收材料,转了以后2的自变费蓝!
    多多保留,新区外挂多,很快就会有人需要大量的材料的,

    四***

  • 我是工匠38F,20以前赚了40万做买卖,别老卖材料,我只收过

    w***

  • 1 转把,就在矿坑混到20,看你转工匠还是收集了.如果是收集,20后就是狼营,25到土兽人,28后可以去遗忘了,石头多多,组你的人很多啊;如果是工匠,边打边作点蛋把,和别人组队的时候大方点,送队友点蛋什么的,呵呵,皆大欢喜.现在低级工匠好象都不多,你卖单很容易就卖出点名气来了,不过做蛋的生意很辛苦,收效也不大,就是可以认识很多人.注意收基本材料.
    2 如果光在矿坑,钱可能还不够,D顶差不多要350W左右,你自己看把.
     总之,练级很辛苦,如果没有人带,还不能心急,呵呵,我是18F的小诗人.不过收集,工匠都练过,祝你开心.

    y***

  • 40F的话,材料现在价格不高。现在因为你装备的限制,打钱效率不会很高,建议你快点冲级。等冲到了1转先换衣服。然后跟人组队混。没好装备收集单练效率很差的。现在材料还没形成市场。材料换不了多少钱。所以组队打比较合适。

    d***