我想买个接电视的游戏机,谁帮我推荐一下哪种好啊?

现在最好的游戏机是不是PS3,XB360,Will这三种机型???
我的要求是:游戏画面要震撼,游戏源多。
我能接受的价格是2500元以下的。
谁给我推荐一下啊???
听说PS3是画面最好的,可是没有盗版,都是正版盘?很贵吧?
Xb360如何??画面好吗?游戏多吗?

好评回答
    我觉得还是PS3比较好,现在《未知海域2》的画面已经开始拉开差距了,再说了现在的游戏能值得玩得也不多,也就几个大作,攒几个月的钱买一张正版(你要是买2手的更便宜),比如说我买一张《NBA2K》3百块钱我能玩1年,游戏时间可以达到上千小时,还能网战,还可以数据更新,你能说3百贵吗?所以PS3才是最好的选择

    海***

其他答案

  • 你说的这三个是目前的主流游戏机。
    要画面震撼的话,那Wii(更正一下你的拼法)首先要排除掉,它的画面和X360以及PS3差距很大,主要是靠体感操作来吸引人。
    2500的预算买X360和PS3都够了。
    理论上PS3机能要强些,但是实际的游戏画面表现应该说不相上下,都很棒。
    PS3无盗版,正版盘确实比较贵,动辄几百块钱。但是PS3的网络服务完全免费,这是优点。
    X360盗版成熟,画面也很好,游戏很多,各种类型都可以找到,以前X360机器质量很差,但目前经过改进已经有了很大好转。X360改机后联网很容易被BAN,所以网络方面不要指望了。
    看你的需要,还是入X360吧。

    1***