男人有个六岁的女儿可以嫁吗?

眼下我和我以前的朋友刚分手,准备年后打胎,朋友说陪我打胎,在我怀孕的时候为了见他,他明知道我有他的孩子居然打我,拽我头发满地拖,用脚踩我,我告诉他以后再也不要见到他。我至尽才看清他丑恶的面孔。

我把我和前期朋友分手的一些事告诉了他,怀孕他都知道,准备年后把孩子打掉,他说他会对我好,我们认识不到一个月,同样也认识我的姐姐。他说他喜欢我,不管我喜欢不喜欢他,他说追我。他很有人缘,和谁都能做很好的朋友。可以说他真诚很有原则的男人。他告诉我他和他前妻两年没有同居,没有共同语言,他前妻已经结婚并有个两岁的孩子,他很爱现在的女儿,他的女儿在前妻哪住,他的意思我明白希望我和他结婚和他一起照顾他女儿。他说他女儿很漂亮也很聪明。我现在没有男朋友对他也有了些感情。我姐说我们可以和他做很好的朋友,不要在一起,我知道姐姐怕我受到委屈为我好。我该怎么办?

好评回答
    打人的男人绝对不能要,问题恋爱只会变成问题婚姻,先把孩子打了再说吧!离了婚的男人还带个女儿你还怕他跑了吗?先不要急,感情的事需要整理,不能一错再错,让自己再受伤。首先你要搞清楚他是爱你还是想找个免费保姆。其次是他的为人,他为什么会离婚,问题是不是出在他身上,如果你和他在一起会不会出同样的问题。最后问一下自己你为什么要嫁给他。他能带给你什么,为你付出什么?假如你们真的结婚了,他带个孩子有没有足够的经济能力,会不会影响你们婚后的生活质量?

    轻***

其他答案

  • 爱他就要包容他的一切,何况他的亲生女儿呢,应该象对自己的孩子一样待她。

    可***

  • 没有人想离婚的,无论怎样的原因,离婚都是伤人的。所以这不是谁的错,而孩子就更没错了。如果你觉得他真值得你托付,那就勇敢接受,但是也要做好做后妈的心理准备,可能会碰到很多预想不到的困难,到时候希望他不要误解你,这些需要你们再好好协商一下,最好对以后怎样对待他女儿有个共同认识,这样才能尽可能避免以后的矛盾~

    1***

  • 你的前任男友真不是东西,为什么受伤的总是女人,那个男的太不珍惜你了,所以说你在和现在的这个男的你要更加慎重的考虑了,孩子是最大的障碍,不要以为你爱他,他家的人就会接受,我知道现在让你离开他你很痛苦,你也不知道你到底是不是真正的爱他,我觉得,你是因为以前的男友给了你太多的伤害,这个对你好,你就会对他有好感,这个好感也许是感激,也许是感情,这个只有你自己心理才能明白,我希望你幸福,因为经历的事太可怕了,所以我希望你慎重考虑,好好问问自己到底是爱情还是感激之情.决定好了在做选择,因为女人这辈子是最不容易的,也是最容易受伤的,我虽然不认识你,但是我希望你好好选择,不要盲目的做决定.

  • 想嫁就嫁啊,你自己的幸福自己把握,只要人品好就行,当然既然要嫁
    就要辛苦一点,现在她孩子小还能接受你,哄哄小孩。多给她看一些
    《家有儿女》等电视剧,只要多袒护那小孩一些,同时最好少让因为你
    的事让孩子她爸骂她就行,一般过继3年,如果你得到孩子的认同我想
    你会很幸福,得不到认同,以后就有点麻烦,比进你也要生孩子的,孩
    子之间的打架问题,你会偏向谁,我想都会偏向自己的骨肉,所以说
    3年时间搞不定,后面就有些麻烦了。现在最重要的是你爱他吗。
    如果真如你所说他那么好那么嫁给她不会忧心,那么就嫁给她吧。

    穿***

  • 你想嫁就嫁嘛!既然能提出来这个问题那么说明你已经想了很多了,也已经做出自己的决定了!  不知道你爱的是那个人的什么?  爱人  你嫁
    爱别的  我感觉你需要在考虑下

    寒***

  • 不管男人是否属于再婚,只要他人品善良,他是爱你的,就应该试着去接受他的爱,当然,同样要试着去爱他的孩子。其实,没有什么不可以的,只要他对你是真心的就好,其它的还是需要时间去慢慢了解后再决定,你们认识时间太短,还是要多交往和沟通,毕竟你现在还不是完全了解他,你说呢?
    祝:健康快乐!

    1***

  •   看了楼主的故事真觉得很同情你,怎么遇到这样一个不堪的人呢?糟蹋你的感情不说,还蹂躏你的身体,真是太过分了!
    不过这个孩子是肯定不能要的,在这种情况下怀上的孩子真可能不会健康的!而且你的心情肯定不好,即使孩子生理上没有什么大毛病,你的心理对孕育宝宝也没有什么益处,这个宝宝还是不要为好!真的,打掉吧!这是为了你,也是为了孩子,你想,如果孩子将来不健康,对他对你都是一种折磨,不是吗?!
    另外,如果这个男人真得非常不错,非常优秀,那也是可以考虑的——虽然他有孩子。
      我觉得关键的问题是,你到底是否真得了解他,他是否真得是一个你值得依靠的人。因为你说才和他相处一个月,不知道是否真是一个可以与你相伴一生的人。如果是,那我想不妨选择他。 当然,他有一个女儿,我们一向对做后妈有太多的负面了解。觉得做后妈辛苦,而且做后妈很容易对丈夫以前的孩子不好。
       我觉得,如果他真心爱你,你也真心喜欢他,那就应该试着接受他的一切——包括他的家人。孩子是他生命中很重要的一部分。你现在没有做妈妈,等你做了妈妈就知道孩子是多么地让人心疼了。 当然,他的孩子现在六岁了,将来接过来,可能需要有一个适应期,而这个适应期是比较难度过的。
      可能孩子会不接受你,会反对你,做一些让你生气的事,说一些让你伤心的话,这些都是有可能的。因此你要做好充足的心理准备。另外,如果你接受这个男人的话,我非常希望你可以疼爱他的孩子。其实这样做会让他更加地爱你,珍惜你。会令你们的家庭更加地和谐融洽的。
       如果这个男人对你好,那你将来应该不会受什么委屈的。你已经受过一次伤害了,为了避免不再受到同样的伤害,请你一定要认真考虑,慎重选择。 对于他的孩子,可以先接触一下,试着去接受一下,好吗? 祝快乐。

    修***

  • 我想告诉你的是:爱孩子的男人一定是一个好男人。只是你嫁过去以后要给一个小女孩当妈妈,你觉得自己可以胜任吗?如果可以,我劝你最好也不要再要小孩了,我身边有一个例子,就向你们这样,男士有一个儿子而且这位爸爸真的特别特别爱孩子,这个女孩嫁过去之后没再要小孩,他老公一直都对她非常非常好,让人看了真的很羡慕啊。
    所以我想告诉你,爱孩子的男人一定是一个好男人,如果你们再彼此适合的话,我衷心的祝福你们白头偕老,相爱一生一世!
    你这么善良的女孩,又这么冰雪聪明,希望你也嫁的更好!

    随***

  • 个人感觉,孩子不要是必须的(个人很喜欢小孩,也没那么狠心),只是假设孩子生下来,孩子会幸福吗?当孩子以后向你问起爸爸的事,你要怎么解释呢?所以,还是主张不要孩子。
    至于现在的那个男人,最好考虑清楚,不要过于盲目~
    那个男人“他很有人缘,和谁都能做很好的朋友。可以说他真诚很有原则的男人。”,听起来那么好,为什么还要离婚呢?应该还有什么地方你不太了解吧~不过不主张你去调查(好像很神经质)
    那个男人想带着女儿过日子,应该是个很好的人吧~

    迷***

  •   上楼几个说得全有道理。我个人认为你不要太快又投入另一段感情,因为你怕寂寞,怕没有人安慰,照顾你所以哪么快就在考虑他。他说他会对你好,在一个真正爱你想照顾你的人不会不阻止你去堕胎,他有可能认为你一定能接受他,因为在现实生活里,女人堕过胎很少男人能接受,再来你也不会多多要求,有的女人甚至会随随便便找个人嫁,不管哪个人是不是她所爱,不管他的人为只要有人要她,她就会嫁,这样太冒险了,( 还有那个朋友准备年后陪你去打胎 )如果是有女儿的那位朋友,他也就像我说的:一个真正为你好的男人不会不阻止你去堕胎,一条生命就这样没了。
      他会好好帮你抚养宝宝长大(或许你如果有经济能力我也不赞成你去堕胎,因为危险,对自己的身体是很大的创伤,甚至会断送你的生命,你可以和姐姐一起把宝宝抚养长大呀!!,哪是你的小孩,是你做错在先,也应该负责任,不要和那个臭男人一般无情,(他一定会有报应的)虽然生下来你就得有很大的责任,好好再考虑,不要一时冲动后悔一辈子。
      祝你:健康愉快。

    我***

  • 首先要解决的是你是否已经决定不要你的孩子?孩子的问题解决以后冷静一段时间再考虑婚姻问题,不要轻易的相信别人,要观察一段时间,有把握再步入婚姻的殿堂。。。。。。。。

    老***

  • 有可能仅仅是同情你,想照顾你下。这样的话还是做朋友的好。
    又或者,他完全不会和妻子离婚,但需要个女人来照顾他和他女儿,所以希望你做他背后的女人。这样的话,还是做朋友的好。
    如果有诚意,会直接离婚,然后来追你。而不是在你最脆弱的时候和你提这种事情。

    小***

  • 男人有女儿就不能嫁的话。那么,让天下那些有孩子的离婚男人怎么办啊?
    如果你真的爱他,就嫁吧!给他温暖,给他幸福!
    同时,也享受他带给你的幸福与快乐!
    当然,前提是他已经离婚哦。

    z***

  • 只要双方愿意就可以.

    三***

  • 怎么可能???????
    明显不可能的
    那是违反法律的 !!!

    f***