酷豹怎么改装?

莪开酷豹跑秋名要3:32 用的是全商店装备
 点卡装备齐全 请问下还要怎么改装才能更快  过弯要怎么过? 比如说那个五连发夹弯  请高手指点一下

好评回答
    用商店的 2型 大口 大散 S34 SSC空气 没就商店 3型 0.26 商店8身 或者 4SJ 其它用商店 1型 加CCS最好的 半自动 126点的 刹车不要装一个都不要(记住) 双软 两个 共加为60 防滚 加 刚出的  或者全1行 不过空气要 2行 加5J 0.26 其它很上面一样 不过这样对赛道 不熟悉不好跑 熟悉的话很厉害的 可以到 58 没问题 上面的可以到59的样子

    酷***

其他答案

  • 我也是酷豹  我的装备是  高突和四独1型 我空气和进气是SSC 其他二型  S33  5车身   如果你有SSC的话 还是装SSC
    我跑秒仪最好记录是1.00.447秒   路线要从外向里打方向  比如 第一个弯   要从 右边往左边转   转到里面的时、时候车身大概在 弯心  出弯时车身又靠到右边的路边

  • 扭力改小点 四独高凸用商店1 其他2
    5车或8车 0.26  旧可以了

    蜗***