为什么东方神起的歌迷叫仙后座

好评回答
      神起的英文Tong Vfang Xien Qi
    缩写是TVXQ(也有说是TVFXQ),仙后座的形状很象键盘上TVFXQ,所以他们就管饭饭们叫仙后了,仙后星座```由5颗星组成```代表永远在一起的东方神起
    东方神起的歌迷使你想到:红色 印象最深的加油声:不要放弃
    仙后是珉珉想到的名字,红色还代表热情
    东方神起 缩写TVXQ(TVfXQ全称)在键盘上打出来是仙后座的图案"W''型 这是昌珉最早发现的 所以FANS就叫做仙后了
    是Pearl Red珍珠红色^^*
    哥哥们的名字Tong Vfang Xien Qi
    缩写为TVfXQ
    在键盘上的分布位置
    跟天上的Cassiopeia仙后星座很像(你可以试试看哦^^)
    所以哥哥们就叫我们Cassiopeia(仙后)啦^^*(据说是珉珉想出来的
    用红色是因为韩国的组合都有一种习惯用一种颜色代表自己~~HOT是白色~神话是橙色~SJ是宝蓝色~
    红色代表热情所以神起的代表色为朱红色~~。

    萧***

其他答案

  • 神起的罗马拼音是Tong Vfang Xien Qi ,缩写是TVXQ(也有说是TVFXQ),这5个字母在键盘上呈“W"排列,就像天上的仙后座一样,仙后座有5颗亮星和数以万计的其他星星,5颗亮星代表5只,代表只永远在一起!
    仙后就是东方神起的歌迷,Cassiopeia这个词,就是仙后的意思。
    仙后座是在秋冬时,北半球可以看见北方天空上最美丽的星座,五颗很漂亮的星。

    哎***

  • 这种问题也问你有分多啊?
    网上都有答案

    m***

  • 神起的罗马拼音是Tong Vfang Xien Qi ,缩写是TVXQ(也有说是TVFXQ),这5个字母在键盘上呈“W"排列,就像天上的仙后座一样,仙后座有5颗亮星和数以万计的其他星星,5颗亮星代表5只,代表只永远在一起!
    仙后就是东方神起的歌迷,Cassiopeia这个词,就是仙后的意思。
    仙后座是在秋冬时,北半球可以看见北方天空上最美丽的星座,五颗很漂亮的星。

    1***