花瑜是什么意思?

好像是关于东方神起的,最近刚明白什么是“仙后”,
可是还是不太懂,希望能给我讲明白(就是对一个什么都不懂的人也能听明白那种)花瑜是歌迷吗?

好评回答
      金在中在仙后里有‘金花花’的称号,原因是什么想必你应该知道了,长相的原因~~~~~仙后互相说的时候会常用“花”来代指在中~~~~~~~
    允浩在东方神起的名字叫做瑜卤允浩,而在中和允浩这对是官方大王道(汗~~~~~王道是特有的产物,简单说就是男男COUPLE,我明白但是好像怎么解释不清楚,不知道你是不是明白),通常把他们两人这对就叫做“花瑜”,其实更常用的是“豆花”,“yoonjae”,都指在中和允浩这对王道~~~~~~
    再解释下“yoonjae”,“yoon”是“允”的韩文发音,“jae”是“在”的韩文发音,那么“yoonjae”就是“允在”的韩文发音,指郑允浩和金在中~~~~~~
    神起里面常见的王道名称:
    豆花:郑允浩有外号叫“豆包”,因为他老是鼓包子脸,呵呵,“花”就是金花花同学了~~~
    米秀:指朴有天和金俊秀这对大王道,因为朴有天外号叫“大米”,是从他的艺名Micky而来的,“秀”自然就是金俊秀了~~~~~
    米花:朴有天和金在中
    湖水:郑允浩和金俊秀,因为“浩秀”在韩文里的发音和“湖水”一样,所以就这样叫了~~~~
    饼花:指沈昌珉和金在中,因为昌珉的外号叫“小饼”,所以这样叫~~~~~
    其他的还有不少,反正两两都有配对,但是“豆花”和“米秀”是公认的官方王道~~~~~
    帮助你了解,把神起五个人的外号也大概写一下,以后聊起或看视频也许会碰到:
    郑允浩:艺名“瑜卤允浩”,外号“豆包”,“户主”,“耗子”等,是队长~~~~
    金在中:艺名“英雄在中”,外号“金花花”,“点点”等~~~~
    金俊秀:艺名“细亚俊秀”,外号“桃子”,“海豚”等~~~~
    朴有天:艺名“秘奇有天”,外号“大米”等~~~
    沈昌珉:艺名“最强昌珉”,外号“小饼”等~~~~
    这是些常用外号,其实也就是昵称,仙后里还有些个人自己愿意叫的就不列举了,你慢慢会了解的~~~~~~~~
    至于Uknow,Hero,也给你说一下:
    这是官方英文艺名,我上面列举的艺名是中文叫法,下面一一对应:
    瑜卤允浩-----UKNOW允浩
    英雄在中-----HERO在中
    细亚俊秀-----XIAH俊秀
    秘奇有天-----MICKY有天
    最强昌珉-----MAX昌珉
    其实中文叫法就是音译或者意译过来的~~~~~~
    这样的话什么“withyoonjae”“loveyoonjae”等是“豆花”王道的一些专门论坛,很好理解了吧~~~~~
    “花瑜”也是一个论坛,就是豆花王道的,比较有名~~~~~
    好久没写这么多字了,呵呵,平时都说惯了的说法我还得想着怎么解释~~~~~~好了,还有关于神起的不懂的可以再问我,知无不言,呵呵~~~~~~~~~。

    觞***

其他答案

  • 看了楼上的解答,花瑜原来是这样的意思啊,明白.

    小***

  • 前面的问题楼上的亲都回答的很好了。偶就是想说一下那个F、猫猫
    不知道这位同学你从哪里知道这两个词的。因为偶不知道神起那位
    的昵称和这个有关。
    倒是楼上亲提到的花瑜网站   里面的
    两位创始大人一位叫F、一位叫猫猫(也叫地主、和地主婆)
    不知道你是不是听豆花饭提起来的,要是有可能是说她们的。
    花瑜网站是个很不错的地方,偶就在哪里待好久了,亲要是豆花
    饭的话,欢迎来家里做客呀~o(∩_∩)o

    w***

  • 我也不是很清楚,沾楼大的光...了解下!

    好***

  •   花瑜:
    是一个不错的fans网站,主要是在中和允浩的。
    在中,粉丝们给他的昵称是“金花花”,允浩东方神起成立时,公司给他起的名是瑜卤允浩,所以俩人合在一起就是“花瑜”啦~
    花瑜
    成为这里的会员。。在淘宝上的花瑜开的店可以打折啊
    Uknow、hero:
    Uknow就是允浩、hero就是在中。
      这是公司给他们起的名字,为了打响这个组合吧。所以他们每个人都有响亮的名字: U-Know瑜卤允浩 HERO英雄在中 XIAH细亚俊秀 MICKY秘奇有天 MAX最强昌珉 withyoonjae、loveyoonjae: 东方神起中的 金在中的英文名字 kim jae-jong =jae 郑允浩的英文名字 Jeong Yoon-ho =Yoon with、love知道什么意思吧? 连接起来with Yoonho jae / love yoon jae 猫猫: 允浩喜欢猫,穿猫的T恤,用有猫图案的东西,还养猫。
      再加上粉丝都管允浩叫“浩子”谐音就是“耗子”,所以喜欢允浩的粉丝们就把自己说成“猫”,于是就有了猫猫 为什么喜欢神起的要叫仙后 神起的缩写是 fxq→这个是指电脑键盘上的位置将他们按tvfxq连接起来就是仙后座的形状。所以我们就叫做仙后啦。
      英文:cassiopeia 。

    s***