75白妖和法师谁强?

小弟想练个号,白妖和法师难选。
如果练白妖:体18,然后加什么点,吃宝打架都行?(我之前练过一个妖,66的,智力24,敏17,火系的,9奥,攻击弱不说,打架还被消着玩。有点失望)希望有大哥们指点下。
如果练法,18体,想带黑豹,练到75怎么加点,打宝也行,PK也还过得去,怎么加点。
真正同等级的两种职业,选哪个要好点。
申明,两种职业都喜欢,只选一个,大哥们指教哪个比较占优势点。

好评回答
      我来说说我有个74猫法和72力敏妖。我的妖现在自己都不想玩了。混体慢。还经常被人消。打大怪也很吃力。为什么?因为没精神。我的精神是起始的12。既然楼主有个66白妖,如果成长不是很垃圾。我觉得不需要再浪费时间了。继续练上去到75可以加9点属性把精神加到21。
      加净化精神24精神。穿抗套魔防会很高的。到75你会很强。如果你有毅力到76正好加点敏到18补防。以75级为列:空身智力24精神21的白妖是很不错的。单混吃宝打架都还可以的。唯一缺点就是力低了清怪会慢点的。但是你可以边打边放魔法攻击来弥补点。属性当然要学火来增加攻击。
      每种妖配点都会有弱点的。象我的。攻击高。可是没魔防。24智力21精神的妖就是攻击低点。按照现在的流行建议楼主还是把精神点上去。这样打架吃宝单混比较均衡。何况智力高了可以魔法攻击。下面我门来说说法。我的法是黑猫法。个人觉得很酷。打宝不错。可是也有他的弱点。
      空身25魅力就用了我很多属性点。我多的8点全加智力了。75虽然等级高了。可是魔少魔防低打架很是吃亏。我除了打怪带黑猫。其他都是个人打架。所以优势一下就没了。很容易被同等级的法或智力满的法消。也是很被动的。每个职业都有他好玩的地方也有他弱的地方。
      如果楼主喜欢白妖和法。而又有现成的白妖。我个人建议楼主还是继续练妖把精神点上去就可以。以上是我个人建议希望能对你有帮助。谢谢祝你游戏快乐早点到75。

    f***

其他答案

  • 你的66妖没有精神如果你能练到75 把精神加到20在加净化精神23带全抗套 魔防轻松160+在加上你75级数就很少有人能消到你了,既是消到你了那人也的付出很多次的代价,建议你把妖精练上去吧不会那么失望的,有智力可以单独混啊,到那不用求保姆.有保姆的另说,况且你有9奥那是智妖最理想的刀了 .
    在说说法 据说猫发没有期望的那么好的,猫法的话就是空身25魅力剩下的 智力精神了 到75也就剩下8点自由分配的了,觉得要是法练2转的好些把体加到21精神23要不就是满记不清楚了剩下的加智力到个65级挂回去,等你在生到60时候穿几个加魅力的带2熊也相当厉害了
    各有个的乐趣,

    小***