韩服高手指点

小弟要去韩服玩,重头开始练,想练级法师和一个白妖, 都怎么加点在哪练级,以后都要配什么装备,最后在哪里打钱呢.
请各位前辈指点
切记打钱为主

好评回答
    法师就练精智法   纯法种, 魔多魔攻高,打钱快。
    妖精当然练敏妖   命中高,拿把米弓带宠物,打钱快。
    看你是否认识韩国人,或者会简单的韩语,以及申请帐号时,是否用韩国真实身份证,如果都比较保险,冲到52,打钱当然就快了。
    否则顶多 50 级....  装备情况,根据你自己经济实力,以及打算投入多少。敏妖最少要拿个+8 的尤米 ..
    打钱地点: 象牙塔, 火龙窟, 天空, 等...

    小***

其他答案

  • 要是打钱法当然是精+18 智+18 魅+12 的了 魔功高 级别生够了配一套+hp 装备 血魔都不少  我是玩韩F的就是这种法师 打钱自己一个人可以搞定了,pk 两个法师没问题 但是要pk魔法 魔法封印 药水霜化术  在家一套+魔防的装备就更好了 。白妖吗?我个人认为还是敏妖好一点选系最好是水系的 命中高 可以给自己家生命起码在50级以前是比较省钱的打钱也比较快

    风***

  • 精智法配个水帐搞套安定装,45级左右,学一些主要魔法就可以了,打钱很快,即使封了,损失也不会很大。

    m***

  • 韩服打钱你要是用人打千万别练妖精打钱没用!52妖精没有45法师打的钱多!你问韩服高手都会这么说的!天堂小敏说的好拿8米弓!9的不比8的好用吗?关键是钱的问题韩服可不是中服!什么东西都不值钱!8米要400多万天币吧!人民币要500-600块!韩服很容易封号的!封了就惨了!我劝你还是练法师配安定值一套打钱吧!那样安全的多!打钱绝对是法师打的多!你试试就知道了!

    1***

  •   练个体妖是最受罪的,要是为了打钱就练个敏的,要是你懂韩文,玩的起来那在选择体的吧,体的要求装备,打怪没敏的快,就是血多点,你拿弓也不上去顶,练个风的或水的打钱都很快。

    情***

  • 你玩多少区啊`~!我在韩服的日子有4 年多了~!如果你不懂看看我能帮你点什么~~!
     ~~~!不懂的尽管问呵`~~~~!

    叶***

  • 16智18精神 其余全部加体
     白妖练水妖体质加满 其余加敏捷

    爱***