爱上了一个离异的且带个10岁女儿的男人怎么办?

有点喜欢他了,离异,有个和他一起生活的10岁的女儿,他是大学教授,我该怎么办呢?我未婚,比他小,别人怎么看我呢?他又会怎么看待我呢?我不知道这样的男人怎么想的,离异的人多半会选择什么样的妻子啊?大家帮帮忙了~~~~~~~~

好评回答
    只要爱
    管那么多干吗呐?
    他接受你嘛?
    他的女儿接受你嘛?
    如果都ok就没有问题了啊
    婚姻是你们的事情
    干吗要管别人怎么说呐?
    如果他或是他的女儿不能接受你,那么我觉得你就要考虑一下的啊
    因为他会要女儿;而不是你
    女儿比任何人的重要

    鱼***

其他答案

  • 当我遇到我老公的时候,他29岁,离异,带着一个6岁的女儿.......
    爱情来的时候,再大的风雨也阻挡不了。我爱他!这就是答案!!!
    现在,我们很幸福的一起度过了10  个春秋,我们一家相处的很融洽,我从来都没有后悔,因为有爱就有一切!
    你说,你有点喜欢他了,知道吗?喜欢是不等于爱的。爱就是付出,全心的付出,不赊求回报的.
    如果你选择他,你爱他,也就要爱他的女儿,真心才会换回真情,后妈要付出艰辛!!
    你的付出他会看的到,如果他爱你的话!
    我老公很疼惜我,我活在他的翅膀下,很安全很小女人:)
    希望你幸福,不要在乎别人说什么,因为幸福是你自己的!

    s***

  • 你要争取啊!!!加油!!!

    请***

  • 只要你们俩是真心相爱就不怕一切困难
    事实说明一切!
    祝你幸福!

    c***

  • 如果你真心真意的爱他,而他也真心真意的爱你,那就别犹豫,继续走下去,向着你向往的地方前进,不要理会别人的闲言杂语,当然,你要做好不可能有你和他的孩子的准备!如果他对你没有感觉,那就赶快打住!别再浪费自己的青春和感情了.

    a***

  • 悠着点啊!
    10岁不算什么,只要你觉得生活的幸福就可以了!
    积极的争取吧!

    1***